みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
寄って抱かれた男の人は同期だったって告白されたところで無料で読める回が終わりました。それがとても気になります。
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。主人公の天然な感じと彼のクールだけど一途な感じがかわいく思えました。
無料分しか読んでいませんが
ちょっとミステリアスな出だしですね。昨夜の出来事は夢なのか現実なのか……。はっきり覚えてない主人公。読んでるこっちも真実を知りたいって思っちゃいます。今後の人間関係が楽しみですね。
素敵なカップル
イラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。
同期の宮坂くんの主人公に対する溺愛っぷりが素敵で、愛されてる感があります。こんなに想われてる主人公が羨ましいです。
気付いたら誰かと寝てた…なんてことあるかな?記憶がなくなるほど呑みつぶれてしまうことはあるけども。一緒に飲んでた友達も、男に友達を任せて帰るとか…ありえない。
何度か読んだことのあるパターンですか、どう主人公が好きになっていくのか気になります。
ずっとじつは思われていたってパターンも好きです。by 匿名希望-
社長の子息とOLの恋の花。よくあるパターンですが、絵が綺麗なのと予想通りのハッピーエンドでストレスなく読めました。
個人的にオフィスラブが好きなのでおもしろかったのですが、絵は微妙でした、、
あまり話が頭に入ってこなかったですby 匿名希望-
課金するかどうか悩む!
絵はそこまで好きじゃないけど、普通。
こうやって考えると、20年くらい前の漫画家って、みんな絵が綺麗だったなぁ、、、
ストーリーは気になる!by さくらりんご3939-