みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 大好き大好きなストーリーです。主人公もお相手の男性も素敵。展開も早くお話も短めなのでサクッと読めます。おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 あり得ない設定だけど(いきなり同期の家とか…)イケメンクールの一途な想いにドキドキして課金して読みました。 by naoconny-

0 0

3.0 主人公には早くあの夜の優しい手が誰か気付いて、本当に主人公の事を大切に思っている相手と幸せになって欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 話は好きです。全部見ました。欲を言えばもう少し話をリアルにして欲しかった。ここ端折る?というとこがもどかしい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無題無料配信部分があったので読みましたが絵はイマイチ好みではないので、続きは読まなくてもいいかなって思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分から読み始めて,ポイント見ながら読み始めて最新話まで読み終わりました。同期からの一途な恋愛話,よかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 完読話の数も少なく、テンポ良かったので完読しました。
 面白かったのですが、絵が少し表情が乏しいのと、時々これ誰だ?となるくらい登場人物の絵が区別とつきにくいところがありました。
 そこだけが気になりました。by ヘリコバクターぴろり-

0 0

4.0 綺麗な絵なので 楽しく読めました。一途な宮坂。一生懸命な早川。題名の通り「オフィス」での ことなので ちょっとドキドキしました。沖田は 歪んでいるけど瑞穂ちゃんとの出会いに笑えました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読みました。
 ヒロインの気持ちを気にかけてくれるお相手。
 それを引き立てるように存在感大なメンズ。
 交わりも綺麗で内容も良く読みやすかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 溺愛ストレートな溺愛です。
 溺愛系は 上司 指導先輩が多いので 同期というのは 新鮮味があります。
 ヒロインは 可愛いですが、ちょっと頼りなさ過ぎです。by 匿名希望-