【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(45ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
(〃ω〃)
2人の続きが気になります
どうなるのか早く続きが読みたいです
カラーは読みやすいけど…
ポイントを結構消費するのでちょっとあれですが…
楽しみにしていますby 匿名希望- 0
続きが読みたくなる❗
身代わりで高校生になった25才の主人公と高校の同級生だった男の子が先生になってまた再会し、先生はずっと好きだった事を隠してちょっかい?(笑)出して2人とも両思いになる。
2人とも可愛い❤
これから、主人公花が就職先の予備校に花を好きな高校生の相田が通ってきて人波乱ありそう。
相田の話で諦めた従姉も復活してまた先生にちょっかい出しそうだし、廊下で従姉が先生にキスしたのを食べたお弁当箱を忘れて届けた既婚者の女先生に見られていて、ここでもまたひと悶着ありそうな感じ。
早く続きが見たいな。by チョビラブ- 0
なんか…
25歳の彼女が高校生の代わりをするといった話です❗絵が凄く綺麗ですね🎵内容も良いと思います!見てください!
飽きました
まさかのいとこ丼か?という展開になってからもかなり長い。
しかも、話は展開せずともやることはやってます。
最近買う気がしなくなりましたby 匿名希望- 0
はなちゃん可愛すぎます…
かにえくんの俺様感も凄く好きでアニメの方も見てました!
ゾクゾクドキドキ止まりませんね!by 匿名希望- 0
こちらは
単行本から入って買ってみたのですが
損した、、内容が薄っぺらすぎて何が言いたいのかわからない
そしてどこ目指してんのか、、
本はパラパラ読んですぐ即効売りました
私には合わないby ナイくん- 4
ほんとすき!
この漫画めっちゃ好きです!蟹江くんかっこよすぎる!!花ちゃん羨ましい!でも花ちゃんも可愛すぎるからお似合い!蟹江くんのSぐあいが最高!!
絵も女の子も可愛いですが、25歳が16歳の振りして学校に通うとか、いくら似ていてもちょっと周りにもバレるでしょ…って感じです。
保健室で、同級生だった先生と…って流れですが、展開が早すぎて今は読み進めるのやめちゃいました。by 匿名希望- 0
キスされたこと従姉妹本人から知らされて、隠し事してたの的な展開になってギクシャクするのかな?どっちにしても第三者に見られて従姉妹と先生が付き合ってる的な展開なるのは楽しくないかな。
いい!
めっちゃいいです!主人公かわいいし、彼氏も黒髪短髪イケメンでめっちゃかっこいい!!!イケイケでぐいぐいなところもキュンときます