みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私には、うーんー

フルカラーで絵もきれいなんだけど、そもそもの設定にムリがありすぎて(25歳、従兄弟の代わりって…)話が頭に入ってこなかった。私にはお試しでお腹いっぱいかな。

by mccal

うーん、ちょっと設定に無理がありすぎます。
    あと簡単に流されすぎて、頭の悪い女に見えてしまいました。タイトルにインパクトをもたせたかったのかもしれませんが、残念です。

by A2K

主人公のどこがいいのかわからない。。。

いつも流されてエッチしちゃう主人公に全く共感できません。レビューの評価高いけど、私は星一つでもいいかと思うくらいです。

う〜ん…

無料分読みました。どこでも構わずすぐシテしまう。もっと分別つかないですかね?そういう漫画だと思えば良いんだけど、私は合わなかった。内容は薄いですね。

無料分を読んでいます。
    レビューが高いので読んでみましたが、結構ゴーインなストーリーです。ストーリー性があるような印象だったので、ちょっとショックでした。

ちょっと設定に無理かあるでしょ💦
    1、2歳ならまだしも、流石にバレるって💦
    しかも、良い歳してやられ過ぎ。
    いくら良い男だからって、付き合ってもないのに。

わからない

なんでやられっぱなしで真相に迫ろうとしないんでしょうか。妹の男関係など詳しい打ち合わせもなく身代わりで学校に行くなんて考えなさすぎる気がします

は?

女子高生の従姉妹の代わりに25歳のヒロインが学校へ。先生が元同級生で。まではよかった。でも、そこからの展開が意味わからない。ヒロインも流されすぎ。

蟹江君以外にもエッチなことされても平気だし、告白の前にエッチされても平気で、されるがままって感じでちょっと信じられない!でもスタイルがよくていいな~

ん〜

姪っ子の代わりに高校生って絶対バレるやろ!っていう設定ですが、漫画だからね。っという気持ちで読んます。
    フルカラーでキレイで読みやすいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全155件