みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

蟹江くんは、ずっと主人公の事が好きだったのですね。偶然の再会かそうでないのか。しかし、あまりにも無抵抗すぎるのが気になるな。

無料分だけですが

蟹江先生、幼なじみの彼女のこと実は好きだったのかもしれないけど再会してすぐ体を過剰に求めてくる感じがすきではなかったです。彼女もされるがままだし…話の内容が薄くて読み進める気がなくなりました。

こんな学校で簡単にやりますかねー?
    やめてーとかホントにやめて欲しいようには見えないし…すぐ胸が出ちゃうし、友だちにもすぐ胸出されちゃうし…。

いやいやいや…

センセ、そんなに学校でやっちゃっていいの⁉️
    25歳とはいえ、とりあえず端から見りゃ生徒ですよね⁉️
    これ、アウトなやつですよね💦

私の知る限り、同意もないですし、センセのやることではないです。

ただヤりたいだけの男にしか見えません。

エロ狙いなら、シーンはたくさん出てくるのでいいと思います。

うーーん。

最初から設定がおかしくてなんだかなって内容です。
    遊び歩いている従姉妹の為に何故25歳が変わりに高校行かなきゃならないのかがわからない。行かない高校なら辞めれば良いじゃん(笑)
    25歳は仕事してないの?
    教師になった同級生は脅迫&わいせつ行為してるよね?
    漫画とはいえツッコミどころおおいなぁ。

なんで?

蟹江くんが昔から主人公の事が好きだったなら、なんであんな雑に手を出すのだろう?初Hがトイレで無理やりとか、ないわー。
    主人公の事を好きそうとか、大事にしてる的な描写が少なすぎると思う。あと、主人公も昔から好きだったとかならまだ分かるけど、そうじゃないのに、あんなにされるがママHしまくりなのが変。
    主人公のどちらにも好感が持てない。
    ただ、エロいのが読みたいだけなら有りかな。絵はキレイですし。
    20話まで読んだ感想です。
    レビューが高いので、これから良くなっていくのかな?
    あと10話無料なので、無料分は読みます。

ほーん

25歳が姪に成り代わってJKに潜入するストーリー。そこで出会う教師、蟹江が、めちゃくちゃ肉食で、ヒロインと高校時代のタメと知る。
    蟹江先生、いつでもヤリまくりで最近は節操ないな…と思うようになりました、

んーーー。
    25歳の設定での話だから、まだ面白く読めました。
    が、主人公の花にイライラすること多いし…
    そんなに身体許す!?
    ってことも多くて、途中で購入やめました。
    他の方のレビューがいいので、読み進めてたら面白くなってたのかなー。

無料分を読んでいます。
    レビューが高いので読んでみましたが、結構ゴーインなストーリーです。ストーリー性があるような印象だったので、ちょっとショックでした。

更新が…

更新が約1年ストップしてます。続きを楽しみにしている読者も居ます。
    描くなら最後まで責任を持って描いて下さい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全156件