【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(38ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
これ題名から面白い、ありえないと思いながら読みました。先生(元同級生)が、すぐわかり影でふふふと思いました。実際にはないと思いながら楽しく読めました。みなさんも、ぜひ読んでみてね。楽しい時間でした!!
by みぃ~☆☆☆☆☆- 0
エロくて可愛い
エロくて可愛い主人公、高校生になって高校に登校するなんてあり得ない!!って思ったけど、まさかの元同級生との再会、そして告白からのお付き合いなんて、ドキドキが止まりません。この先どうなるのか、気になる、早く更新して欲しいです。
キュン
久々に再会するとこがまさかの学校なんて(笑)
色々非日常だけど気になってどんどん読みたくなります!
色々壁にぶち当たって乗り越えながら頑張る二人を見てたら胸キュンです!
彼の強引さもまたまた大好物(笑)by 匿名希望- 0
一番好きな作品かも
蟹江くんがカッコいいです!あんな先生いたら絶対モテるだろうな~と思います。
でも花の事がすごく好きなのがわかるので、読んでて安心。
蟹江くんとはタイプの違うイケメンが出てきて、これからどうなるのかドキドキです。
更新もきちんと毎月してくれるので、安心して読めてます。by くまこ1005- 0
絵も綺麗で、美男美女だし良いです。設定はちょっと無理がある気もするけど、漫画だからな(笑)個人的には両思いになるまでが好きです。
絵が好きです。
人が入れ替わるとか絶対現実でこの設定は出来ないなあと思いました!マンガだからありかもだけど、似ててもよくバレないなと思っちゃいます!by 匿名希望- 0
いいなあ
絶対にありえないシチュエーションだけど、羨ましくなる!高校時代に戻りたい笑
絵が綺麗でカラーで美しいです。by 匿名希望- 0
初めは面白かった
初めの蟹江くんとの学校暮しにはドキドキしたのだが、学園を終えてからは
イマイチ少し展開が似たような感じがする。
相変わらず可愛いのは認めるが、背徳感のある学園生活が少し長くなって欲しかったなとby トトン- 0
絵が
絵が好きです!主人公も相手役の先生もかわいい&かっこいい!!!!!
25才が高校生は無理あるだろって感じだけどwby とーりす- 0
リアルに可愛い
主人公がリアルに可愛い。そして絵が上手い!カラーで綺麗です(^ ^)
そろそろちゃんとくっついてるけど進展が欲しいなと思います!by 匿名希望- 0