4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
まだ無料分しか読んでませんが、ものすごくおもしろいです。これからも読み続けていきたいです。続きが気になります。
蟹江くん、かっこいいです。
25歳で高校生と変わるってすごい事ですよ。10代と20代ではだいぶ変わるもの。うらやましい。by 匿名希望- 0
いやいやいやいや無理っしょ
25歳で高校生とかありえない(笑)ただただエロじゃん!笑えるわぁーーー蟹江くんのがっつきがハンパなくてワロタ
こんなかたちで同級生にあってしまうなんて、スリル満点すぎる!しかもイケメンで教師なんて、うらやましい限りです。
エッロ!!
絵が可愛くフルカラーで読みやすかったです。
25歳が高校生になりすまして、同級生が先生という設定は面白いし、エロシーンも満載でほぼほぼ満足なんですが、この2人、校内でヤり過ぎなのでは?(笑)
蟹江くんも毎度毎度、襲いすぎ!
散々ヤりまくってから、お互いの気持ちを確かめ合うっていう展開がなんだかちょっとモヤッ!by ゆかわん- 0
無料だけ読みました。
絵は綺麗だし読みやすいけど、場所を弁えずに手を出しすぎ…と思ってしまいました。笑
まぁでも、漫画ならではのフィクションだと割り切るべきですね。by 匿名希望- 0
相手役の先生がかっこよくて好きです!
でも、実際25歳が高校生として学校通うなんて無理があり過ぎかなーと思います。by 匿名希望- 0
いくらなんでも、25歳で女子高生の設定はキツイかなぁ。蟹江先生も学校でやり過ぎ。よくバレないなと違う所でドキドキした。
by カコリンゴ- 0
絵に惹かれて無料分だけ読みました
でも内容は特に惹かれる事もなく…
フルカラーでポイント高いし購入はしないかなby 匿名希望- 0
現実ではとても考えられない舞台設定なので、だからこそとても興味があり、この先の展開がとても楽しみです。