【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(33ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
本当に絵がキレイです。読み易いです。
主人公の女の子が 残念かなぁ…
何か バカっぽいよね笑
彼氏の先生は ちゃんと人間像が確立してるのに 少し残念かなぁ…by 匿名希望- 0
大満足
毎回、更新を楽しみにしてます(^^)
蟹江クンのツンデレと花の天然っぷりに何時もニヤケてます。
相田クン、いい加減諦めましょ?2人の邪魔しないで(笑)by 沙矢- 0
序盤ではまだ蟹江くんの思惑がわからないので、次々と読み進めちゃいました!!まだ真相はわかってないけど面白いです!
昔の同級生とひょんなことから再会するんだけど、まさか従兄弟になりすますなんて…今までにない感じがいい!
蟹江くん…過去のチャラ男?
ヤンキーのときもカッコイイけど
先生なのやばすぎ!!
とりあえずカッコイイ!エロい♡by 匿名希望- 1
期待していた程
面白くはなかった
絵のタッチは好きだけど内容が微妙過ぎる
まず25歳で16歳の替え玉は無理じゃないかな笑by むらむらむらちを- 0
いくら同級生で好きだったとは言え、相手の弱みに付け込んで、襲っているので犯罪ではないかと思って、なんだか共感出来なかったけど、主人公もだんだんまんざらではなくなってきたのか、受け入れるようになり…ライバルが2人も出てきて、モテモテなので、この先が気になります。早く続編を待っています。
25歳が高校生とか無理あるだろ!って思っちゃうけど、漫画見てこれはこれでありなのかなーって思った。
顔は違ってもちゃんと身体つきが違って納得できた!by たこーーーーたこ- 0
絵も素敵。エッチなシーンも素敵。主人公達の馴れ初めとかも素敵。
文句ない作品です。
早く続きが読みたくてたまりませんby たぁきゅ- 1
後から気づいて。。ちょっと値段が高いですが(汗)気づかなければ、読み進めていたことでしょう。
こんなクールビューティ(笑)な男性教諭が、居ましょうか!?
25歳となった主人公が、そんな同級生がいる学校に戻ってくるなんて!ありえない〜!でも、設定は、面白いですね。by 匿名希望- 0