みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

評価5 36% 1,437
評価4 38% 1,515
3,061 - 3,070件目/全3,988件

じわじわ良くなってきた

25歳で、高校生の従姉妹とそんな双子みたいに瓜二つなの???
    っていう、避けて通れないツッコミはさておき…

ヒロインと再会後にいきなり保健室で襲ったり、同窓会時にトイレで初Hしたりとか(汗)
    好きなポイント無いような出だしだったのに、何だかんだで最近ハマって来ました。
    結構キュンとする場面増えてきたから嬉しい。でももっと欲しい!!

蟹江くんがカッコイイ♡♡
    かなり強引でオラオラだけど。

本当の先生×生徒じゃないのが良いですね。
    元同級生で、もう大人同士だからこその気恥しさとドキドキとエロさが良いです♡

でも蟹江くんて大人でクールなのに、すぐ学校でヤっちゃうのでキャラと合わなくてどうかと思うけど。漫画だから仕方ないか…(笑)

あと、ヒロインのキャラは流され易すぎるからもうちょっとしっかりしてた方が良いかなぁ。
    相田くんにも簡単にイタズラされちゃったし(汗)

今後の展開が楽しみですが、あまり脱線されるのもがっかりしそうなので…花と蟹江くんにはもっとラブラブになって欲しいです♡

面白い設定

25歳という年齢設定が、妙にリアルで面白いです。無料で試し読みしていましたが、続きが読みたくて会員登録してしまいました。

絵がとてもキレイ!なのは良いとして、物語の流れ的には私にはハマりませんでした。強引な彼と流されるヒロイン...恋愛感情もまだハッキリしておらず完璧な合意の上での行為ではないので、ここまで貞操がゆるゆるだといくら漫画でも飲み込めませんでしたね~

よい

こんな状況あり得ないけど、こんな恋愛も悪くないなって。
    高校のときの同級生と…キュンキュンドキドキ必須ですね!

まさか同級生と会うなんて想定外だと思うけどなんか面白いことが始まりそうな予感。続きが楽しみな作品です〜〜!

設定

設定には、とても無理がある気がしますが…
    シチュエーションとしては、ドキドキですね!
    まだまだ少ししか読めていないですか、余裕があれば、また追加購入して読みたいです。

可愛い

絵が可愛い!!先生もイケメンでカッコイイ!!読み始めたばかりだけどこれからも楽しみ!!ハラハラドキドキキュンキュンしっぱなし!!

絵がキレイ!

とにかく絵がキレイ!
    蟹江くんがカッコよくて、ドンドン読みすすめたくなります(^-^)
    私は、電子で読んで気に入ると単行本を買う派なので、こちらは単行本も発売しているので、嬉しい作品です★

フルカラーで見やすい

女性も男性も見れる漫画だろうなって位
    エロいw
    ハマった!!

絵が綺麗でとても読みやすいです。フルカラーで少し高い気もしますが、、、
    エロ場面も多くてキュンキュンします。