4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
25歳が女子高生のフリなんてできないよ〜と思いつつ蟹江くんただ手出してるだけかと思いきや一途だし、何よりエロい!
ただカラーじゃなくていいからもう少しポイント低くして〜by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
フルカラーでめちゃ色々とリアルです(笑)
25歳の高校生ってなんだ?て思ったら従妹の子の身代わりなのね。
蟹江君が強引で・・・。私的にはあんまり。無料分だけ読んでどうするか後は考える感じかな?by 匿名希望- 0
よくバレずに25歳が高校生を演じれるし、先生いくらなんでも学校ではまずいでしょー!
でもドキドキしちゃう!by 匿名希望- 0
すごい
大人が女子高生ってチャレンジャーすぎる!しかも同級生が先生ってやばいと思いつつもしっかりと見てしまっとる
画がキレイ
画がキレイでエロくて可愛いです。
もちろん話はありえないんですが、あったらいいな、萌えるなって感じの設定です。by 匿名希望- 0
けっこうエロ多めで好きな感じですね。
内容もしっかりしてますし、読んでみると面白かったです。
個人的にはもっと二人をごちゃつかす刺激もほしいとこです。by 匿名希望- 0
ずっとやってるな
絵も可愛いし、カラーで納得できる作品のひとつ。
ストーリーも、タイトルだけを見るとエロいだけ、と思いきや、ちゃんと恋愛もある、が、ずっとやってるな、いつもやられてるな、という印象で、やはりエロ多めでした。by すけまる14KY- 0
読んでくうちにハマりそうです
無料だからと思っていたら、蟹江くん花のの展開が気になり読もうと思ったらポイント不足で思わず。課金。
まあ、エロエロなのは間違いないですけどね。by ある日の事- 0
題名みて…どう言う事??と思い、読んでみたら笑笑
「そう言うことね笑」と納得。まあ、あり得ない展開ですが、面白そうなので読み進めたいと思いますby ぎんろー- 0
レビューを見て購入しましたが、ストーリーが遅くボリュームがありませんでした。お話しは楽しく良いですが。