4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
ちょい意地悪な先生
ちょっと強引な蟹江くんですが、なんとなく愛があるので許せます❗
題名から、25歳の高校生って?って思うけど、想像と違う方向でしたが、なるほどと納得。
やっと話も次の展開へ入ったので、これからどうなるのか楽しみです🎵
あと、どうでもいいかもですが、毎回女の子の下着の色がピンクなのが気になる。
一着しかもってないのかなー。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。蟹江くんがかっこよくって、そして強引なところや、上手く交わす言葉がドキッとさせられます!続きが楽しみです。
面白い❗
カラーでポイントは高いけど色使いがキレイだし、絵がかわいい‼
絵が好き
最初は絵が可愛いと思って読み始めました。物語性も自分的に好きでした。現実で有り得ない事ばっかなのが逆に楽しくてどんどん読み進めていっちゃいました!
私も高校生に戻りたい?
まず、絵が好きです!
やっと両想い♪ドキドキハラハラで一気に読んでしまいました。
続きが待ち遠しいです♪by 匿名希望- 1
やっと両思い?
やっと蟹江くんの気持ちが最新話で明らかになりました♪
学生時代に勉強を教えてもらってた時に、告白したのにそれを冗談だと思われ振られたと思ってたみたいw
けど、両思いになれて良かったなー(*´∀`)by 杏こ- 0
恋愛のドキドキとエッチのドキドキ両方が味わえる!
再会
設定は難しいけど、かなり興奮しました。どんどん読み進められますし、一気に全部読んでしまいました。続きが楽しみです。
蟹江くんイケメン
ヤンキーからマジメ教師にというシチュエーションも好きだけど、とにかく絵が可愛い~~!!ストーリは無理があるけど好きです。
絵が好き!
カラー作品はややポイント高いしどうかな〜と思いながら購入しましたが、いつの間にか読み続けちゃってますw Hの描写も程よくイイかんじだと思います(*^^*)
by めぐ〜。- 0