【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(23ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
流石に25歳で高校生は無茶がある気がします笑笑
気づかれないわけがないのに!
元の子がだらだら老けてるんだって話になっちゃう!by 匿名希望- 0
そんなバカな、だけど
そんなバカなってつっこんでしまったらそれまでだけど、本当の女子高生だったらそれは犯罪なので‥そうじゃないと思うと納得して読める。
先生カッコいいし、実はずっと好きだった系なのかな‥ 同級生としての2人の姿がかわいいな。by 匿名希望- 0
私には合いませんでした
高レビューに釣られて読んでみましたが、替え玉になって高校生になったは良くても、蟹江に襲われる展開がいきなりすぎてストーリーが入って来なかったです。カラー独特の絵の雑さも気になり、読む気がなくなりました。。
by 足裏サロンパス- 0
替え玉
主人公は25才なのに、16才のいとこの代わりに学校に行く羽目になる。そこで高校生の同級生が先生になって現れる。
なせが毎日のように学校の色々な場所で触られまくるも
この先どうなるのか。by 匿名希望- 0
かわいい
蟹江くんかっこいい!
絵が全部カラーで白黒よりエロさが増す気がする笑
同級生同士で大人になってからこーいう関係になるのって不思議なかんじするねby 匿名希望- 0
生徒でもなんでも
場所の選び方は間違ってると思いますが、主人公もちゃんと断ればいいのに、こーゆー流されまくりな展開はあまりすきではないのですが、ここまで読み進めてしまいました。蟹江くんは昔から好きだったのかなーなら、あんなに強引はダメだと思うー
女子高生に代わり25歳のいとこが学校に行くって、どんな設定!?って思いました(笑)
しかも、図ったかのように同級生がいて、その同級生に好きにされちゃう、、、という王道なストーリーです(笑)
絵がキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
突然すぎやしないか?
うーん。全然そそられない。
いくら昔好きだったとはいえいきなりヤる?
7こも年下のいとこ(で似てるってある?)の代わりをするって設定も何だかなぁ。
主人公もやられまくりで満更でもないし。
同級生のチャラ男もパンツ穿いてない(それもどうかと)からっていきなり指突っ込む?
トンデモ設定でも全然読めるやつは読めるんだけど、これは全然読めませんでした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で好きなんですが、よくよく考えたら結構話が複雑ですよね。高校生に見えるのかとか、先生としてどうなのかとか、色々気になってしまいました。
男って…
まだ無料分しか読んでないですが、ちょっと蟹江くんにイラッとしました。ずっと好きでいたからいろいろ思うところはあるんだろうけど、気持ちも伝えず強引にいくのは良くないよ~。言葉で伝えることも大事だよ。でもやっと気持ちが通じあってひと安心。続きが楽しみです。
by とまじろう- 0