【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(20ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
高校生の代わりに…ってところはかなり無茶苦茶な設定です。でも、蟹江くんはかっこいい!ずっと好きだったって言う純愛が◯。
by yummy+- 0
何故こんなに評価が高いのか不思議。
蟹江くん?かっこいいけど、学校でもどこでも盛ってて引くレベル。
ヒロインも、嫌って言いながらすぐにやられてる。ドキドキキュンキュンは無料分には無かったかな。by 匿名希望- 3
学校ではまずいだろ〜
20代半ばの2人が相思相愛なら、こーなるのか?と思うくらいエッチしまくってますが。
学校でっていうシチュエーションが、さらにこの漫画を盛り上げてんですよね。
絵が丁寧で、綺麗でついつい無料限界まで続けてしまいました。by 匿名希望- 0
男性はイケメンで好み♡でももう少しスマートに?控えめに?キュンとするような話の流れなら良かったな。昔から好きだったんだろうというのは伝わりますが、最初からあまりにも冷静に強引にHしすぎです。
うーん‥
絵もキレイですし、キャラクターも良いとは思うのですが‥‥なんというか、、うーん、、という感想です。1日1ページ読めて無料終わったらまぁ、気にならないかなと。細かい事なのですが、脱がされたのにもう着てるの?的なシーンが気になりました。勿体ない。。。
by ひばさん- 0
休職中の花は、叔母さんからとんでもない頼まれ事をされる。それは、不登校のいとこ果歩ちゃんになりすまして、高校に通って欲しいとの事!?
もうら25歳なのに、本当に大丈夫なの?と不安しかない花だったが、果歩ちゃんとそっくりな見た目で、なんとか誤魔化せそう。だけど、そんな花を一目で見破ったのは、元同級生だった蟹江君だった。彼はこの高校の先生になっていたのだ。by 匿名希望- 0
25歳が高校生の代わり?
25歳の主人公が、高校生のふりをして、高校に紛れ込む。
昔の同級生に見破られ、エッチな展開に。
絶対そんなことできない、漫画の設定だけど、絵も綺麗だし、面白いです。
漫画の良いとこですよね!by 匿名希望- 0
カッコいい
めっちゃ好きです。特に男の人の一途なところにキュンキュンしています。絵も綺麗で続きがとても楽しみです。
by chamomile39- 0
すぐ花に気がついた
蟹江くんはさすがです
でもところかまわず
脱がせるのはどうかと…
あーやっぱり
蟹江くんだから許す
両思いになってからも
良かったby えび天丼- 0
無料でぼちぼち読んでます。
25歳が高校生ってバレるでしょ(笑)
漫画だけどそこが違和感ありました。
読みたいけど、60ポイントは高いのでどうかな~by 匿名希望- 0