みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗なんだけど。展開が安易すぎて、、男に魅力を感じづらい。もう少し男らしく迫ってきてほしいんだよなー。

ん〜

姪っ子の代わりに高校生って絶対バレるやろ!っていう設定ですが、漫画だからね。っという気持ちで読んます。
    フルカラーでキレイで読みやすいです!

絵は綺麗で主人公も可愛いですが、こんなにやってばかりの教師って本当にいるのでしょうか…?主人公もからだを許しすぎ(笑)やっぱり漫画の世界ですね。人の入れ替えも、行為もバレない設定が多すぎです。

入れ替わり

25歳から高校生になるのはむずかしいですよね、、しかも同級生と再会したはいいもの先生になっていたなんて

無料分のみのレビューです。完全に好みの問題だけど、女の子の髪形がボサボサに見えてちょっと苦手。。ごめんなさい

by Cuma

25歳で高校生って、さすがに無理がないでしょうか?漫画だからと言えばそれまてですが、リアリティなさすぎて、今ひとつ、内容に没頭できないです。
    主人公の髪型、前髪長過ぎてボサボサ感が気になり、おしゃれにみえず残念です。

25歳がJKのふりをしてるって知ってるから先生が保健室で手を出してもいい‥わきゃない。
    へたすりゃ懲戒免職もんでっせ。

双子じゃないんだから

似ている従姉妹だからって25歳が高校生の身代わりになれる?双子だって親しい人にはバレると思うんだけど。実際、蟹江君にはバレていますし、担任や友人たちにバレていない設定には無理があるのでは。
    漫画だと思えば面白いけれど、感情移入はできないし、課金してまで読もうとは思わないかな。

蟹江くんカッコいい。25歳が高校生になりすますって無理があるんだけどなかなか面白い設定だと思う。ただポイント高いわりに1話の内容短すぎます

うーん…

25歳の女子校生×同級生の先生の設定は漫画なので有りとは思いますが…
    展開が遅いのと、主人公の流され易さが段々嫌になってきてしまいました。
    それにカラーだから余計に気になっちゃうんですが、主人公の下着がいつも同じなのが気になってきちゃって集中出来ません^^;
    カラーならでは…なのかも知れませんが残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全156件