みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

題名に惹かれて読み始めて、話の進みはそんなに早くないけどいい作品だと思う。適度なエロさもあるし楽しい。

こちらは

単行本から入って買ってみたのですが

損した、、内容が薄っぺらすぎて何が言いたいのかわからない
    そしてどこ目指してんのか、、
    本はパラパラ読んですぐ即効売りました
    私には合わない

ハマりました

いやー彼氏も獣だったとは襲われて見たいね
    セクシーさもほんのりあって

ありえない設定で、普通バレるよ…って突っ込みたいけど、それもありですかね。
    絵が綺麗ですカラーだから読みやすいです。なにげに更新が楽しみな作品です。

普通に考えたら絶対無理だしバレるんだけど、蟹江くんカッコいーし、強引だし、不器用だけどなんだかんだ一途に思ってくれるからいい❗️笑 お互い素直になってくっついたからいいけど、今後の展開が心配…もう女子高生じゃないし、話をどう引っ張っる?

ほんとすき!

この漫画めっちゃ好きです!蟹江くんかっこよすぎる!!花ちゃん羨ましい!でも花ちゃんも可愛すぎるからお似合い!蟹江くんのSぐあいが最高!!

絵も女の子も可愛いですが、25歳が16歳の振りして学校に通うとか、いくら似ていてもちょっと周りにもバレるでしょ…って感じです。
    保健室で、同級生だった先生と…って流れですが、展開が早すぎて今は読み進めるのやめちゃいました。

キスされたこと従姉妹本人から知らされて、隠し事してたの的な展開になってギクシャクするのかな?どっちにしても第三者に見られて従姉妹と先生が付き合ってる的な展開なるのは楽しくないかな。

教師と生徒の話だけど、これは、運命を感じる❤️
    先生のこと、好きすぎるのもいぃ👍
    お兄さんも優しいし👍
    早く続きみたい

アニメも見てました!
    花ちゃんすごくかわいい!胸の大きさとかも調度よくて違和感もなかったです。
    蟹江くんとうまくいくといいな。

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全3,936件