4.0 ( 全3,990件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
広告で気になり試し読みしたところめちゃくちゃ絵がきれいでストーリーも面白く一気に購入しました❗
続きが気になります‼️by 名もなきもの- 0
無理がある
無理でしょ‼️と、突っ込みどころ満載。年齢や他の設定も、無理あるよ‼️でも、突っ込みどころを探しながら読んでいると楽しめるかも。
by くうすけちゃん- 0
展開が遅いし、話が短いのがマイナスポイント。25歳の女性がほんとに高校生にみえるのかなぁ笑
絵はすごくキレイ。蟹江くんカッコいいし無料なら読みたいけど課金はしないかな。by がしゅまるさん- 0
更新がなく残念
めちゃコミックが更新しないのか、最新話がないのか分かりませんが続きが気になるのに更新されないのが残念です。続きに期待してます!
by みみ- 0
25歳で高校生、、絶対バレそう〜てか、無理でしょ〜と思うけど。同級生の担任との関係、これからどうなるのか?最後まで高校生として通せるのか?
by みかりんちゃんm- 0
エッチ多め!
現実にはありえない設定。だけど面白い!25歳の女子高生なんてバレそうなもんだけど、、、同級生の蟹江くんが先生てのも良い!昔、花の事が好きで現在はセフレ?のような関係、この先が気になる〜♡
by ナツメ☆- 0
25歳の女子高生
25歳の華は、身代わりで高校に行くことになり、そこで、同級生に会ってしまい、バレた!
黙っている代わりにと迫られる!
昔華を好きだったみたいです!by ユノツチ- 0
25歳で高校生っていう設定は面白いけど
蟹江くんかっこいいし、昔からずっと花のことが好きなところにも憧れる‼︎by 〜みみみみみ〜- 0
絵は綺麗なんだけど。展開が安易すぎて、、男に魅力を感じづらい。もう少し男らしく迫ってきてほしいんだよなー。
by 登録者- 0
こころ
よりからだ!?っておもわせるストーリー
ながされるおんなもおんなだけど、からだばかりもとめるおとこもおかしいでしょby 小布施の焼き栗大好き- 0