【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(100ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
女の子頑張って
可愛いです。そしてエッチシーンはエッチなんだけど綺麗で良いです!そして設定はありえないですが、先生と生徒の秘密感が良いです!
従妹と瓜二つ?
25歳で高校生の制服を着られてしまって、しかも9つも年下の従妹と瓜二つでバレないなんて凄いっ!
タイトルで、『んんっ!?』と興味をそそられ、買ってみたらハマッた。
自分がフケ顔だったから、絶対着られんって思ったし。ちょっと羨ましかったり。
蟹江先生、名取さんが好き?ん?名取さんも??
展開が気になります。しかも、とっても絵が綺麗です。この作家さんの絵、好きです。
更新、待ち遠しいですっ。- 0
カッコよくてきゅんきゅんします。
女の子はちょっとお馬鹿というか、こういう漫画だから流されやすいのは仕方ないんですが、高校生の男の子にいいようにされるのは、さすがに抵抗しろよーと思いました。by 匿名希望- 0
イジワル感がグッときます。
大人なのに、なかなかお互いの気持ちがわかりあえず高校生みたいな展開が読んでてウズウズして恥ずかしくなります。大人の関係だけど、ちゃんとかけひきしてる感じがいいです。25歳の蟹江君が高校生にやきもちやくのもグッときます。
ありえないけど
昔の同級生と再会して、恋に落ちていくのか?今後の展開が気になるお話です!
初めは弱味を握られて、エッチなことをされてるだけなのかな?という感じだったけど、蟹江くんは昔から好きだったのかな?
はやく続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
羨ましいシチュエーション
昔好きだった子が生徒として目の前に現れるというのがおもしろいです。
ただ親戚の叔母さんは強引すぎるしかほちゃんは何も思わないのかな(笑)by ジャムおじ- 0
カラー
カラーだから値段が若干高いのと、毎回下着やシュチュエーションがマンネリになりつつあるのが少し気になります
絵がキレイです!毎回ドキドキで更新楽しみです♪早く素直になって気持ちが通じて欲しいです、ラブラブがみたい!
絵が良くて気になって読んでみるとはまっちゃいました。蟹江くんのトキドキ見せる優しさにツンデレをかんじハマります。
25歳だと思って見ると色々イタイ
アラサーに片足突っ込んでる25歳と、この前まで中学生だった16歳…いくら若く見られても、同じなはずがない。
一応同じクラスの男子にはナメられ、同級生ともセフレ状態。
普通の女性は共感しづらいんじゃないでしょうか。
就活も大事だろ…と、読みながら思ってしまいました。
主人公には大人としてのケジメをつけてもらいたいですね。
蟹江とくっつくにしても、テンポよく話を進めて欲しいな。
絵は可愛いのに、何か勿体無い。by 匿名希望- 9