みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)

主人公の女の子の髪型が古い
主人公の女の子の髪型が25年くらい前に流行ったようなウルフ?でところどころはねていて清潔感もなく、どうしても私にはそれが気になって内容が入ってこないです。
by めいめいママ-
中学生と五歳差。社会人になれば気にならないんでしょうけど、、大学生と中学生じゃ、なんか引っ掛かりますよ。雰囲気あっても中学生は、むりかな。
ページ短いのも嫌。by ぽんぽんジャン-
んーーーー。そもそもなぜ中学生がアルバイト?なんか非現実的だし、ヒロインもビミョーだし、無料だけで終わり
ストーリーに無理がある・・そして、どんな話なのかいまいちよくわからない。ドキドキするポイントもあまりないし。
中学生って?せめて高校生の設定にして欲しい。全く理解不能な作品。中学生でいないからこんな子。設定無理は読みにくいです
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろく、また続きがよみたいとおもいました。無料分がすくないです
by あめたろ⭐-
年下好きなので気になって読むことにしたけど、まさかの中学生とは!笑
設定に無理がありすぎて無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
設定に無理ありすぎるかな~。相手が中学生って…まだ高校生くらいなからわかる気がするけど…課金までして読むほどでもない。
タイトル通り、犯罪だと思う。
中学生って…ダメだと思う漫画でも。せめて高校生だったらなぁ~
途中で読むのをやめてしまった。by 匿名希望-
やはり中学生と大学生はありえないでしょう。そこまで女性キャラの方に魅力を感じない。内容的にもうーん、イマイチでした。無料分だけでお腹いっぱいです。