みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
まぁまぁです
無料配信だけ読みました。絵が上手なんで読みやすいです。マンガならではのお話の展開ですが、面白いです。続きよみたいな
年下すぎる男子。これって犯罪?
非現実ではありますが、大学生と中学生の恋話。読んでいてほっこりする感じがします。
塔也くん、あかりさん、可愛い💕💕です。
フルカラーで色も綺麗でよかったです。by 匿名希望- 0
バイト先のイケメンに惚れてしまって告白。ハプニングキスしちゃったりドキドキですが、相手はなんと中学生。色んな気持ちと葛藤してます。
作者の方は二次元BL同人とか描かれてる方なのかな??男子の描き方はとても愛情あってカッコよいけど、女子がクオリティ低くて可愛くない。1話分も少ない感じがするし割高だなと思います。
中学生かー。
せめて高校生にしてください(笑)
まーでもイケメンだから許す!大人っぽいし。実際こんな中学生いるのかな。
いないな。by Wait..july- 0
これで15歳は現実ではあり得ない‼さすがに中3が相手というのは、ちょっと引いた。もう少し現実みがないと、感情移入はできないかなぁ…
実際ないシュチェーションだから面白いのかもしれない。。。(*´ー`*)
ってか大人っぽい中学生ゎいるからあり得る話。。。でも中学生でゎバイト禁止だし。。。まぁ最高でした(^_^)/□☆□\(^_^)by 匿名希望- 0
こんなかっこいい
中学生はまずいない。あってみたい。としが離れていても恋は関係ないですよね。ハッピーエンドで安心しました
まだこれから
まだ二話目。まだドキドキ要素が少ないです。これからに期待です。
by HarryHarry- 0
うーん。ちょっと無理があるかな?という設定ですが。。
その年でそんなにできた男の子はいないかなぁ。。by 匿名希望- 1