【ネタバレあり】年下すぎる男子。これって犯罪?のレビューと感想(7ページ目)
好きになった相手がまさかの中学生!!犯罪だと思いながらもさり気ない優しさにやっぱり惹かれていく。中学生と聞いても思いは変わらない一途さにキュンとします。
男子はイケメン
絵は好きです。
年齢の割には大人っぽい男子で、リアルでもたまにいるので私は違和感なく読めましたが、男の子の訳あり的な要素がいまいちパッとしないというか、そこまで深刻なものでもなく、単なる年の差コンプレックスの話で終わったな、という感じでした。by 匿名希望- 0
えっ?!
中学生、、、気づかないものかぁ。雰囲気がイケメンで長身ならありかっ!!まだ最初の方だから、これからどうなるか楽しみだけど、主人公のドキドキハラハラが伝わってきます!
よもやよもや
まさかのまさかの中学生!!!(゚o゚;;高校と大学か〜くらいのかんじでウキウキしてたら思わず声を出してしまった。笑 でも未知の世界でこれからの2人が楽しみです、年齢って関係ないとも思うけれど関係はあるよなぁとか。2人の道が開けますように見守ろう!
by ちゃちまる🙆♂️- 0
まさかの
えーーー!男の子がまさかの中学生ときたか。大人っぽいしなぜバイトを?無料分だけ読むつもりが次も購入しようと思います!
by いぶり- 0
気になって
無料分読んでます。主人公幼い感じなのに大学生で好きになった人は見た目大人っぽいのに中学生でした。中学生には見えないよあれは。笑。好きになるのに年齢なんて関係無いよ。
年齢
あることがきっかけで、そのカフェで働くことになり、荷物を取ろときに体制を崩して好きな男の子とキスをしてしまった。勢いで付き合ってほしいというが、嫌いではないが付き合えないと言われる。後日その理由が明らかに…。
あんまり年下過ぎるのは困るかなぁ~。
それにしても主人公、本当に勢いにまかせすぎ。そんな感じで告白されても嬉しくない。by 匿名希望- 0
あまり現実的ではないかな。
せめて高校生じゃないとホントに犯罪になっちゃいますから。そんなに大人の中学生はいないんじゃないかな。by 匿名希望- 0
中学生?!
中学生と大学生、年下って言っても4つ差くらいでしょ?お互い社会人になれば大した年齢差でもないけど、中学生登場はビックリ!