みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
イラストが好きじゃなかったけど内容は面白かった!まだイラストは好きになれてないけどタイトルにひかれて読んでみてよかった!笑
ちょ、ちょっと~無理があるかな???
アルバイト先で、おいくつですか?なんて話にならないのかな??
ましてや中学生。わかったらそっこうひくけどな。by 匿名希望- 0
ストーリー的には自分の好みなので、とても魅力的ではあるのですが、、、
いかんせん60ポイントというのは高すぎます。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
男の子の表情が初々しくて良い!by 匿名希望- 0
まあまあですね・・・
無料の6話まで読みました。
絵もストーリーも悪くないです。
大人っぽい中学生って実際にいますしね。
ただ、カラーでポイントが高めなので、続きを読むかは微妙です。by 匿名希望- 0
年下系って普段読まないのですが、無料で読んで気になるのでポイント使って先も読んでいきたいなあって思いました
初々しい
俺様上司の作品を読んだ後だから余計に初々しさが際立ってる気がする!男子も女子も可愛い作品だよね!気になる
by kokonkokon- 0
中学生なのか。。
いや、犯罪でしょ。いくら大人っぽく見えたとしても。そんで主人公がガキっぽ過ぎ。彼の優しいところを好きになったんだと思うけど、それでも大学生と中学生じゃあね。。
現実的じゃないなぁ。それでもこの2人の設定に共感したりできる人が多いのか。イケメンだから許されるてしまうのか。分からないなぁ。絵はまぁカワイイですが。by ゆーきゃん725- 0
絵がきれい。中学生には手を出しちゃ行けないとは思うけど、好きなら仕方がないとは思うし、女の子が可愛かった!
話の内容はとても
面白くてとてもうらやましい
シチュエーションに
読んでいてドキドキ
してしまいます。by 匿名希望- 0