【ネタバレあり】年下すぎる男子。これって犯罪?のレビューと感想(5ページ目)

桐島くん、イケメン!!
    大人っぽい見た目とは裏腹に、年相応の少年の恥じらいが、キュンキュンしてしまいます。

年下すぎるけど、いい!

中学生は年下すぎるでしょ!でもあの見た目じゃわからない、、、イケメンだし、でも中学生だからこそのウブさがかわいくてキュンです!

まあ面白いかな

男の子がかっこいい!!ただあれだけ大きくて大人っぽいのに中学生は無理があるかな…せめて高校生では?もう少し読んでみようと思います。

大学生がバイト先の子を好きになるはよくあるけど、、、実はその子は中学生。
    ありえない!!そもそも、中学生がカフェでバイトもありえない!!

諦めない!と宣言をして、その後二人はどうなるのか、、、明らかに何かがありそうな彼だけど、何を隠してるんだろう、、

純愛すぎるというかなんと言うか

童顔大学生と見た目は大人顔負けの中学生の恋のお話です。

女の子の方は、本当に大丈夫?ってくらいドジっ子です。
    中学生と知ってから、少し悩みますが、年齢は関係ない!と割りきって突き進みます。

元カレが登場しますが、かといってストーリーが盛り上がるわけでもなく。。。

純愛と言えばそうですが、年齢上仕方がないから純愛にせざるを得ないというレベルです。

ちょっと期待はずれでした。

そんな

偶然あるか?
    まさかの同じさーくる
    年下過ぎるというのが意味わからないタイトルだけどこれから読むとわかるのかなあ

中学生、、、というのが、読んでてちょっと気になりました。今後読んでその年齢がタイトル通り犯罪ではなくいい形で終わることを願い、読ませてもらおうと思います。

中学生と大学生の恋愛ものは初めてです。これって実際は成立するのかなー? たまに先生と生徒という話をみかけますが、間違いなく犯罪ですよね? 漫画の中だけで楽しみたいテーマです。

タイトルに、年下すぎる!って書いてあったけど、まさかまさか、中学生男子とはビックリしました。
    わかんないもんかね?