みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
こんな大人っぽい
中学生はいるの?と漫画だからね、かっこいいですよ、さり気ない優しさもあるし。好きになってしまう主人公の気持ちも犯罪かもーって悩む気持ちも共感できます。
いいなぁ
実際にこんなに大人っぽくて色気のある中学生が、いたらいいなぁ。
でも主人公がピュアすぎて、いや落ち着けよと思ったり。なんか髪型のハネが気になって、あんまりかわいい女の子に感じなかった。by 匿名希望- 0
いるよね
大人な中学生。
でも、恋したらダメだ。
漫画の世界は酔い。一時的妄想の世界。
うふふ~。うらやましいー。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵がキレイだしカラーで読みやすいです。
中学生男子かぁ。ちょっとあり得ないかなぁ。by 匿名希望- 0
これいい
年下とマジで恋したくなる!こんな男に出会えたらまじ最高だろうな。なかなか居ないからまたドキドキしていい
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。毎回ドキドキキュンキュンしちゃいますこれからの展開がとても楽しみです。
まさかの・・・
片思いしている子が、ここまで年下とは思いもよらないくらい大人びているイケメンなんて。
めっちゃカッコいいし、背高いし。でも、いい感じになってほしなぁ!by 匿名希望- 0
こんなに落ち着いている中学生はいないなと思いながらみていた。主人公が優しい性格なのでみていて応援したくなった。
二十歳でピュアすぎる主人公あかりと大人びた中学生桐島くんのほのぼのとした純愛でした。桐島くんが何故一生懸命バイト(手伝い)してるかは結局あかりに説明無しだったような…
(*^^*)
まだ無料ぶんを読んでいるところです。大学生と中学生って、実際はあり得ないだろうけど、漫画だからこそかなと思って、展開に期待しています。
by meg- 0