みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
中学生に見えない…笑
現実だったら無理な設定、大学生×中学生。
まあ、漫画ですからね!面白かったらなんでもアリです。
大学生と中学生の恋愛は初めて読みましたが、気持ち悪くもなく、面白いなあと思いました。by 匿名希望- 0
フルカラーで読みやすく綺麗な絵だけど、お話があんめりそそられないかなぁ。ハプニングでキスとかまではいいけど、とても慎重なクセにすぐに告っちゃうヒロインがイマイチ💦
絵が可愛い感じで、読みやすいかな⁈と購入してみました。
ただヒロインのお相手が、なんと中学生ー!!まだ数話しか購入してないけど、衝撃だったので、考えます。by 匿名希望- 0
中学生は年下過ぎで…。大学生でも20歳超えてたら犯罪な気が…。20歳超えてなきゃ、学生同士ってことでセーフ?と、設定が気になりすぎて、内容に入り込めませんでした。泣
きゃー
確かに、出会いがバイト先だったら。こんなこともあるかな??!いやでも、若すぎる。。でもちょっと、たのしんで読めます。絵も可愛い。
楽しい
こんなカッコいいのに15才…えっ?中学生の男の子なの?!とビックリしてどんどん読みたくなり、楽しくてしかたありませんでした。
いまいち
ストーリーが面白くないです。はぁ?って感じの展開です。無料分を読んだら、それで終わり、お金だしてまでも読みたくないです。
by Milkystar- 0
無料ぶんを読みました。
年齢差ものは好きなのですが、これは
主人公がこどもすぎてがっかりです。
カラーだしポイント高すぎです。by さくらんぼひめ- 0
そのくらいの歳の差なんて大人になれば大したことないんじゃ、、でも高校生とかそのくらいって敏感ですもんね。
青春ど真ん中ですな
女の子が憧れる「イケメン、高身長、無愛想、純粋」男子の登場にドキドキ。
それにしても、一話が短すぎて一瞬で読み終えてしまう…。by 匿名希望- 0