みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
わ、若すぎる!
めっちゃかっこいい!!なのに中学生はさすがに若すぎますよー!主人公並みに悲鳴あげました。中学生にこんな恋愛スキル無いです~。
今の子は 全く 見た目ではわからん😱背が高くて イケメンなら まずは 合格でしよー❣️自分が年上って 中々 勇気がいるよねー。
なんだかなぁ
無料分を読んでるけど、ちょっと絵に表情が乏しい感じをうける。内容的にはいいとは思うけど…あんな中学生居たらヤバいわw
中学生相手に恋するって想像できないけど。気になる相手がたまたま中学生だったと気づいたときの自分ってどうなるのかと想像しながら読んでます。
実際に手え出したら危ないが…
フィクション万歳(゚∀゚*)絵が可愛いです♪こんな大人っぽい中学生がいたらびっくり…最近の女子はお化粧したりで大人っぽいけど…ってリアルは置いといて。ストーリーはなかなか面白いですね。中学生って所を忘れそう(笑)
by 月城リョーマ- 0
無料版から読み始めました。キャラの絵柄は可愛いくて読みやすいですが、ちょっと突飛な設定で感情移入出来ません。
by はるか*。oOo。.:*- 0
ちょっと中学生は無理があるのでは…
ある程度の年齢になったら、この位の歳の差はたいして関係ないと思うけど、
中学生は。。
でもなんとなく2人のピュアなとこも可愛くて読み進めてしまえるテンポの良い作品だと思いました。by 匿名希望- 0
ちょっと設定に無理があるような...いくらなんでも中学生はないかな。身なりも接客態度も、どうみても女性の扱いがうまいのに中学生って‼️
うん、いいです!まだ2話しか読んでないですけどこれから大人な年下くんとのジリジリもどかしい恋愛が繰り広げられるんではないかという期待が湧いてきます。好きですね。
主人公が童顔可愛い
相手の年下男の子が、老けとるのか、ん⁇主人公がロリすぎちゃってるの?ええ?ってちょっと最初入りにくいけど、慣れたら平気で楽しめます、カラーで読みやすいしら、
by しゃけまよとし- 0