みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中学生と大学生の歳の差の設定は他でも見た気がするので、それは良いのですが、あまりに中学生に見えなさ過ぎて、まぁ大人っぽい中学生と言う設定なんでしょが。正直こんな中学生は嫌だな、と言う気持ちもありました。絵柄は良かったです。
いくら大人っぽくても中学生はマズイ。普通はバイトしてないし、中身が子供で気づくはず。そこだけ腑に落ちない。
けど、歳の差としては全く問題なしなので、二人がラブラブになって行くのが楽しみです。by 匿名希望-
大人ならアリな年齢差だけど…
けど大学生が中学生相手に…は、ありえないと思いながらも、漫画の中の話だし!
気になっちゃってます!by 匿名希望-
年下すぎるけど、いい!
中学生は年下すぎるでしょ!でもあの見た目じゃわからない、、、イケメンだし、でも中学生だからこそのウブさがかわいくてキュンです!
by かれんここ-
まだ最初の方しか読んでないけど、絵が綺麗で、ストーリーもおもしろいです。桐島君が、中学生に見えない位大人っぽくてカッコいいです。
まあ面白いかな
男の子がかっこいい!!ただあれだけ大きくて大人っぽいのに中学生は無理があるかな…せめて高校生では?もう少し読んでみようと思います。
無料分を読んでみました。主人公は可愛いし男の子もカッコいいし二人の純粋な想いがいいです!続きが気になります。
中学生!?
大学生と中学生!?でも年に合わない容姿の彼で、もし自分が彼女の立場だったら、気持ちを止められるかなぁって思いながら見ました。お互いに葛藤ドキドキがらで面白かったです。
by ごんぱん-
中学生、、、というのが、読んでてちょっと気になりました。今後読んでその年齢がタイトル通り犯罪ではなくいい形で終わることを願い、読ませてもらおうと思います。
無料分しか読んでないけど、中学生と二十歳。まぁ、年の差がっていっても5つ下とか?それくらいなら大人になったらアリなんだけど、中学生…ってのがネックだなぁ
でも、とても中学生には見えずカッコいい!!
2人ともウブで読んでてほのぼのしますby しのしのchan-