みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
年下くん
年下くん大好きなので楽しみに読みました。
が、中学生っていうのは、なかなか話が入ってこなかったです。
でもハッピーエンドで良かったです。by apple2710- 0
将来有望株?
中学生、15歳なのに大人っぽ過ぎてクールでイケメンな男子に、たぶん童顔?な大学生が恋をするお話。バイト先で気になる存在だったのに、別の場所で出会ったらまさかの中学生だなんて、という。たしかにタイトル通り…。カラーなので1話が高いのがどうしてもハードル高いですが、イケメン中学生も主人公も微笑ましいです。ただ、主人公の髪型はあんまり好みではないかな…。
無料分だけよんで離脱しました。ストーリーも無理があるし絵もそんなに好きではなかった。そして主人公の性格が苦手。
マジか
あんな感じでキスするわけないだろうに、、
高校生だけど、主人童顔だし大丈夫だろ?笑
上手くいくといいなと思う!by 匿名希望- 0
甘すぎないラブコメ
バイト先で好きになった男子がじつは中学生で。。という現実にあったら際どいストーリーだけど純愛&ラブコメタッチで描かれています。まだ6話目ですが進展が楽しみ!
タイトルに惹かれて読んでみました◎
桐島くんがまさかの中学生!いけめん!見えない!って感じでした(笑)
お互いにピュアで先が気になります♡by 匿名希望- 0
がんばろ!
私も好きな人かなり年下だよ!
当然片想いさ!
だから辛い時ある。
進展は望めない恋だものね…。by 匿名希望- 0
純粋なラブストーリーで、主人公にも好感が持てます。もう少し安く読めたらどんどん読み進めたいのにちょっと高いかなと。
カッコ良すぎる中学生
とても中学生にみえないけど大人びた子っていますね。高校生ならあり得ますが?どうなのかしらと思いつつ読んでいます。でもイケメンだし目の保養にはよいです。
by みきたまご- 0
年下男子☆
大人っぽい中学生!年下って、大学生から見て、大学生に見えちゃう中学生って、設定も面白い。気になって最終話を買ってしまいました。お幸せに〜ほのぼのしました。