みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵が可愛いし年下男子との恋は好きな話ですけど、全然中学生に見えない笑
主人公もまだ若いからか同世代の恋愛に見えます!
それが漫画なのかな??
もう少し読み進めたいです!by 匿名希望- 0
いくら年下とはいえ中学生ってのは凄い。
けど、大人っぽいからありえるのかな。。
大学生なら年上に憧れそうだけど。。by 匿名希望- 0
ほんとに?
無料分しか読んでいないけど、こんな男子いる?めっちゃめちゃ大人な対応にドキドキ感あります。中学生なの?ほんとに?て思うくらいです。可愛らしい感じがないのが残念かな?
絵もストーリーも好きです!中学生と大学生の恋、今は犯罪だけど、大人になれば可能‥二人が上手く行くと良いなー
んと
年下すぎるってどこあたりのラインがそうなの?ちなみにワタシは常々、プラマイ20と公言してきた。まあなかなかないけどさ
中学生と大学生の恋愛…
大人だと年の差とか、そんなに気にならない感じだけど、学生となると年じゃなくて、小学生とか中学生とかって括ってしまうから、何か嫌な感じだよね。
桐島くんは中学生には見えないね。
フルカラーなので、読みやすいのですがポイントが高めなので無料分のみを読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
年下すぎる男子
大丈夫ってかんじです。すぐきになるなんつあらすじが、わかるようなきがします。
もう少しサラッとじゃなく、なんかいろんなことあってほしい。by 匿名希望- 0
しばらく読んでいたのですが、
やっぱりアラフォーの私には
中学生の設定はなかなか難しかったようです。。
女の子もどうしたいのかわからず、、
もっと先を読めば期待できるのかな
しかし、こんな大人っぽい男の子がいたら大変だ…。by 匿名希望- 0
こんな中学生
こんな中学生いる?かっこよいし、優しいし、スタイル良いし、バイトしてるし、ドキドキしっぱなしだけど、本気になればなるだけ中学生っていう罪悪感。
年下すぎる男子。
年下すぎるけど、やっぱり好きだからしょうがない。よね。そういう事もありえるよね。年齢は関係ないよ。好きで貫け‼️
by ともりーな- 0