みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

中学生相手に恋するって想像できないけど。気になる相手がたまたま中学生だったと気づいたときの自分ってどうなるのかと想像しながら読んでます。
無料版から読み始めました。キャラの絵柄は可愛いくて読みやすいですが、ちょっと突飛な設定で感情移入出来ません。
by はるか*。oOo。.:*-
ちょっと中学生は無理があるのでは…
ある程度の年齢になったら、この位の歳の差はたいして関係ないと思うけど、
中学生は。。
でもなんとなく2人のピュアなとこも可愛くて読み進めてしまえるテンポの良い作品だと思いました。by 匿名希望-
中学生のイケメン男子、、と大学生
難しいかなー
設定が
とりあえず続きは無料分だけ読んで考えようかと思いますby 匿名希望-
なんていうか
流石に中学3年男子と女子大生は、、友達もないだろう。。っと思いながら、誠実に清い関係で微笑ましかったです。
どうなるんだろう
中学生って、設定が面白そうなので
どうなるのかなぁ
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな
これからが期待ですね楽しみです。by 匿名希望-
としした
としした男子~しかもかなりの~でもしっかりしていてかなり頼れる~こんなであいがあったらな~羨ましいな~
年下…は無理があるような
イケメンが中学生だったという設定が売りだとは思うけど、行動が中学生ではないというか。働いてて、失恋した女の子にオムライス黙って出すとか、中学生には無理というか。年相応の年齢で、照れ屋とかでも十分だったと思う。カッコいいから。
by ことながら-
まさか中学生がアルバイトをしていて料理まで作れるなんて非現実的だけど、絵も綺麗で見易くてキャラクターも可愛いから設定を無視して続きを読みたくなります。
かわいい
かわいい、ほんわかした優しさ気持ちになれるストーリーです!中学生には見えないかっこよさキュンキュンします。