みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

中学生には見えないです。。。。。でも、イケメンで紳士的なのでなんでも許せます。。。。どうやったらこんないい子が出来上がるんだと聞きたいぐらいです。
実際こんな事があったら
犯罪に近いですね…
相手は15歳の男の子。
どんなに大人に見えてもやはり
子供ですよね。
でもそんな大人っぽい彼に
ドキドキしてしまい…
最後は結ばれますが。
やはり最後までスッキリ読めなかったby 匿名希望-
うんうん
好きです。こういう可愛い感じなやつ。
ただカラーじゃなくていいからもっと安く読めたら…って思いました。
ですが絵が可愛いのでかこれからも読みたいと思います。by あおーひ-
年下彼氏って鉄板かと思いましたが、なかなかの年の差でしたね。男の子の年齢も思っていたより低くて面白いなって思いました。
2人が可愛くて高くてもサクサク読んでしまいました。ストーリーも悪くないんだけど、塔也くんが中学生なのが、どうしても気になり⭐︎−1にしました。高校生でも良かったのでは?
by べりりん-
中学生はないな。
せてめ高校生にならないと犯罪になってしまう笑
2人がこの後にはうまくいくといいな。by 匿名希望-
バイト
中学生で、バイトはいてはいけません。年齢設定は高校生からにしていただきたかった。それだと現実味があり想像しやすいかな
キュンキュン!
中学生男子と女子大生の恋愛って、ありそうでドキドキしました!!
歳の差はそんなにないけれど、恋愛するには難しい相手…。
でもこの2人はお似合いで応援したくなります!続けて読みたいです!by 匿名希望-
私が大学生で中学生を好きになったらどうするだろう?年齢を知る前に、好きになったら諦めないと思います。
無料配信につられて
絵が好きな上に綺麗だからスラスラ読みました。いやー天然で小動物のような大学生のアカリと無口でしっかり者のイケメン高身長極め付けは中学生のトウヤ。
年下の彼にさりげなくグイグイしてもらうのは見ててキュン死にしますby Q~-