みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

漫画の世界

漫画の世界観=妄想 で言うなら、スッゴクドキドキワクワクしててイイです!
    これが現実と比較しちゃうと、結果が違ってきちゃうので、妄想の中だけで存分に楽しませていただきました♬

男の子はかっこいいけど、ホント年下過ぎる!笑
    中3っていうのはちょっと若過ぎかな…よろけてキスからの告白って設定もありきたり。

無料お試し分で2話まで読みました。こんな中学生いるのかな?落ち着きすぎていて大卒の新入社員と言われても違和感ないかも。絵があまり好きではないので、主人公の髪型も独特すぎて気になります。そんな凝った髪型でなくても良かったような。そして60pなのですよね、買うと。カラーだから仕方がないかもしれませんが、無料で読んでも2話目なんて短すぎて驚いたので、これがポイント使ってたらげんなりすると思います。

うーん・

2話分無料だったのでまず購入。読みましたが、初めの2話だけでは正直分からずで。かと言ってポイントを使ってまでこの作品を読みたいかとなると微妙で。まあ気になったタイトルだけ買って読みますかね。

もちろん漫画だからだと思いますが、男のコが中学生にはとても見えな〜い! 最近では大人っぽい男子中学生もいるかもしれませんが。カラーで1話60ptは高いし、その割に1話が短い!2話試し読みしましたが、先を読もうとは思えませんでした。

絵がきれいなかんじだったので購入。

確かに絵は綺麗だけどなんか固いかんじ。
    動きが固まってるというか。。

別に相手が中学生設定でなくとも良かったんじゃないかと思います。

年下イケメン

イケメンな年下くんに恋しちゃうー。
    年のさなんて愛があればどうにでもなる、!!!こんな展開のストーリーだいすきです!!

う~ん…。

あり得ない…。
    ガタイがいいにもほどがある。 今時の中学生でも、実際は子供です。ひょろひょろ君ばかり。ファンタジーだと考えても、自分にはないなぁ…。
    無料配信だけで満足です。

中学生には…

彼が大人っぽすぎて、中学生には見えません。逆に主人公は高校生並みの幼さだから、年の差を感じません。年の差ものが好きな私には!もの足りないので☆は2つです。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全150件