みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

年下

年下過ぎる彼氏って良いよね。なんか普段しっかりしてるのに急に顔が赤くなって照れたりする所何て可愛いよね。

ピュア可愛い

年の差カップルが好きなので、即購入してみました。絵柄もストーリーもすごく素敵でした!年の差に悩みながらもちゃんとくっついてくれてよかった。

きゅんっ!!

絵が可愛い為、前から気にはなっていたのですが、ストーリーはいまいちかな?と勝手に判断していた私...
    ...そして後悔する私が今ここにっ!

二人とも可愛すぎですよー!!

きゅん不足の人にオススメです。

年下過ぎる彼氏ですが、かっこよくてとてもドキドキするんだろうなと思います。女の子も可愛くて見てて楽しいです。

年下♥🙌

ちょー、きゅんきゅん♥
    初々しい感じがいい‼
    恋がしたくなりました笑

面白いです

何か初々しい感じで、ドキドキしながら読みました。中学生君が女子大生にだんだん惹かれて行く感じが胸キュンです。元カレもヒロインと別れたことを何となく後悔?してる感じも伝わってきました

こんなに年下❓

こんなに大人っぽい年下なんてちょっと反則(笑)しんちょうさといいすんごく憧れちゃう感じ💜なんかうらやましい

最近はやりの、歳の差レンアイ。まさかまさかの、相手が中学生だったとは……。漫画家ならではの、ないようだ~。

純粋!

久し振りに、ピュアな気持ちを味わいました(*´艸`)
    心が擦り切れてる自分には言えないような、言ってもらえないようなセリフに、めちゃめちゃキュンキュンしました!

凄い胸キュンいっぱいある(o^^o)
    年下胸キュン(*^▽^*)
    好きすぎてとまらーん😊
    みんなもみてー(*^▽^*)

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,298件