みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
年下は年下でも中学生?!しかもめちゃくちゃイケメン。元彼が登場するもそこまでゴタゴタせず平和に完結して良かったです。
たまにはこんだけ年の差のマンガはありかもしれないby 匿名希望- 0
こんな出会いがどこにあるんだー。と思いましたが、続きが気になってどんどんよんでしまいました。絵がきれいですきでした。
もう少し内容の展開があっても良かったかなと思います。次の展開が読めてしまったので。それぞれの登場人物の背景とか心情がもう少し描かれているといいかなと思いました。
まさか!?
カラーで読みやすかった★まさかそんなに若いの?びっくりでしたがキュンキュンします!一気読みしちゃう作品でした
可愛い(^^)
絵も可愛いし内容も可愛い!年下との恋愛憧れる!次々読んでしまう!早くー!!来月のポイント待ち(笑)続きみたい!これからどうなるのか楽しみすぎる(^^)
年の差恋愛たまらん!!!!!
マンガの中だからこそだけど、すごく萌える⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァby みくduck- 0
広告を見て気になったので購入して見たのですが、あまり好みではありませんでした。
読んでいて、とても焦れったかったです。by 匿名希望- 0
いかにも
年って気にするのもんですね!可愛くて切なくてドキドキな展開にこちらまではにかむ展開にあなたも目が離せない!
by ブータンと愉快な仲間たち- 0
よかった
ほのぼのしてて可愛かったです。
男の子が中学生だったからかな。
もう少しエロさがあっても良かったなと思いました。by 匿名希望- 0
もっと読みたい!!
漫画ならではであるが主人公がイケメン!!
そんな主人公がなんと中学生でありながらバイトしていたのです!
私は表紙では社会人な男と高校生くらいの男の子の話かと思ったらまた逆で最初からたくさん裏切られました!楽しいです!by おりがみ- 0