みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
年下でもこれだけしっかりしてて頼りがいがある男の子だったら好きになるかも。女の子の気持ちもすごくよくわかる。
ちょっと高い
面白いし、男の子は全然中学生に見えないくらいカッコよくてキュンキュンさせてくれるけど少し高いかなー。
でもつい続きを見てしまいます。笑by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です!
とくに中学生の男の子がかっこよすぎる!この見た目で中学生は無理があるかなと思うほどかっこいいです!by 匿名希望- 0
主人公が百面相のように次々と思いつく感じで楽しめます。絵もカワイイし、これからの展開が気になるところです。
う~ん…。
あり得ない…。
ガタイがいいにもほどがある。 今時の中学生でも、実際は子供です。ひょろひょろ君ばかり。ファンタジーだと考えても、自分にはないなぁ…。
無料配信だけで満足です。by 匿名希望- 0
年上好き
年上好きなわたしだけど、読んでみてから年下との恋愛もしてみたいと少し思ってしまった!なんだか純粋な感じが可愛くて新鮮でした!
年の差カップル最高です!!
丁度いい感じの年齢差です!!
ただ相手が中学生でって考えると背徳感的な何かはありますが、それがまたよきです!by 匿名希望- 0
なんかお粗末な作品。。
5才差とか、全然「年下すぎる」って枠に入らないと思う。
周りに11才年下、9才下の彼氏や旦那持ちカップルいるので。。
画力ないし、設定も展開も微妙でした。
二話目、接客業なのにオマエ呼びがむり。
いきなり回想に飛ぶ展開もついていけない。
作者さんのアラが色々と目立つ作品です。
絵が上手くないので無理にカラーにしても意味ないというか、白黒で安いポイントにしといた方がマシだったと思います。by 匿名希望- 1
中学生には…
彼が大人っぽすぎて、中学生には見えません。逆に主人公は高校生並みの幼さだから、年の差を感じません。年の差ものが好きな私には!もの足りないので☆は2つです。
カラーだからか、顔が赤くなるところにキュンキュンするー!
男の子が背高くてカッコ良すぎるわー\(^o^)/by エミタン- 0