みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)

さりげないエッチ描写がとても上手い

無料立ち読みして絵が好みだったので、買ってみました〜🌟
    この作家さんの作品は初めて読んだけど、男の膨らんだ股間を下着越しに触らせる描写など、裸じゃない部分の描き方がエロちっくで上手だと思います!

話の展開としては、なんで西園寺が麻衣にエロいちょっかい出してくるのか、まだ描かれてないので、のちのち出てくるといいなー。胸キュンシーンをもっと読みたいかも。

今後の期待を込めて星5です!

色気がすごい!

正直表紙を見た時に男キャラの前髪が気になって仕方なかったのですが(笑)、漫画で見ると凄く格好良かったです!
    是非試し読みしてみて欲しいです(*^^*)

髪の毛や瞳の描き方が凄く丁寧で、エッチシーン以外でも思わず見惚れてしまいました。男キャラだけでなく、主人公の身体、瞳も魅力的ですね。
    トーンが影とかについているだけでなく、THE少女漫画!といった感じにキラキラしているところも好きです。

ストーリーの流れは確かにちょっと気になった箇所もありますが、画力でトータルプラスになっていると思います。
    先が楽しみな作品、作者さんです(^-^)

キレイ、エロい、面白い!

の、三拍子そろったお話。
    花より男子的な要素もあり、ビックリするようなエロシーンあり、ほのぼのしちゃうようなシーンあり。
    いずれにせよ、画力がないと物足りなく感じるのでしょうが、この作者様は本当に、ビックリするほど絵が上手い。
    女の子の体のムチムチ具合や、男の体の程よくしまった筋肉質な部分も、とっても丁寧に描き込まれてると思います。

by 創里

かなりエロいっす‼

格差の激しい学校の庶民で地味と言われる女の子を気に入ってしまったセレブな先輩が、「開花」させてしまう話です(笑)

隙あらばH‼

麻衣ちゃんは…処女なのか?そのわりにはやらしすぎて、そして事に至るまでがスムーズ‼

しょっぱなからかなりヤりまくってる二人なんですが、俺様な西園寺くんが麻衣ちゃんにするキスがどんどんエロく、優しくなってく感じで、こっちまでドキドキします💓

個人的にはもぉ少し焦らせ‼って思いますが、どこでもお構い無しにHしてしまうのに、回り気にしつつも感じまくってしまう麻衣ちゃんに、赤面です💓

更新が待ちどうしいい

絵が綺麗でエロさも他より見応えあってなかなか楽しめます。
    ストーリー自体はありがちな感じが否めないけど、何か問題ごとが起きてもすれ違うだけで終わらずお互いが勇気を出して話し合ったり歩み寄ったり一緒に成長していくところが良いと私は思います。
    まぁすぐエロに繋がってしまうところに少々苦笑してしまいますが(笑)身分差とか困難とか、これからも2人で乗り越えてハッピーエンドになる事を期待しています!

はまりました。

西園寺さんの顔がドストライクで好きです。久しぶりの自分的イケメンかも。。。(^q^)
    それだけで顔がにやつくのに、エッチも上手とかヤバすぎます。くぅぅぅってなります。(笑)

アップで描かれてるときも顔の美麗さがやばいです。しかも大体、おっぱいをハムってるシーンを描くのが上手い方はエッチシーンが上手な感じがします。エッチシーンが素敵で満足です。大人買いすると破産しそうな話数ですが、、、、こらえきれるかな?と思います( ;∀;)

可愛い~💗

主人公の二人がとにかく可愛い💗

先輩は麻衣の素直な明るさと庶民の素朴な知恵に新鮮さを感じ、麻衣は先輩の横暴だけど不器用な中にある優しさやカッコよさ、セレブで俺様なのに少し笑えるところに惹かれていく。
    全く違う世界にいる二人が、お互いに無いところに惹かれるところに共感します。

エッチなシーンも丁寧に描かれており、生々しくてドキドキしちゃう。
    でも、女子もこういう絵が好きだと思う。

よりいっそうエッチに、刺激的になっていく二人を期待します❗

キャ───(*ノдノ)───ァ
    急にカッコいい先輩にお前をモデルにするからなんてこられたら「はい!!」ってなりそうだな私だったら(ノ∀`笑)
    四六時中一緒にいたらときめいてかんちがして好きになりそうだな〜
    ムダにイケメンてのがまた…
    行動もイケメンて完璧すぎて女性がほっとくはずないし、あらそいが激しそうなんでこの子なのってのが…
    地味で綺麗じゃない子ってのがシンデレラストーリーぽいε٩(๑>ω<)۶з

エロい(ノ∀\*)

絵がダントツで綺麗!!で…エロ過ぎwww
    麻衣ちゃんの蕩けた表情ヤバイ♡先輩もカッコイイ俺様のエロスな人です♪
    Hシーンは結構、濃いめハッキリとした描写なのでエロさ倍増(*ノェノ)キャー♡
    けど、Hシーンに行くまでの展開が少し早いというか強引な感じがあるかなぁ^^;
    個人的にはキュンキュンするところが、増えたら文句なし‼けど…エロさと絵の綺麗さは本当にイイ!!+.*.。(最´∀`高)゚+..。*゚+
    更新が楽しみな作品です♬

by Trä

ドキドキ

絵はとても綺麗で見やすいです♪
    かっこよくて可愛い(*´`)
    お試しでチラッと見て
    そのまま一気に読んでしまった笑
    続きが楽しみです♪
    内容的な雰囲気は
    蜜×蜜ドロップスに個人的に似てるなぁーと思いました★

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,348件