みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)

うーん。

無料配信分を読んだだけですが、あまりに格差がありすぎて、共感出来ませんでした。
    絵はとても可愛くて好きです。

無料分だけ読みましたが、上流階級と庶民の恋?正直、胸くそ悪い。常に見くだされてる気がして、続きを読む気になりませんでした。

俺様すぎる

無料分を読みました。
    主人公(♂)が俺様すぎて、ヒロインがアホすぎてギブアップです。
    ヒロイン、いくら何でも流されすぎだし…いくら紹介されたバイトだからって、ランパブはないでしょう。
    そして、また同じ人を信じてしまうという警戒心のなさ。
    読者(特にお若い方)に、こういうのに憧れて欲しくないなぁ。

強引

強引さが目立つ感じですが…
    ドSなところも好き♡ドキドキします。
    私もこんな恋愛したいっと思わせてくれます!

とりあえず無料分読みましたが、このまま続きも読みたいなあ!主人公の素朴な感じすごく好きです!先輩もなんだかんだ優しい。

by rap

絵もキレイだしエロも満載

だけど、肝心のストーリーがいまいち…
    キュン要素がほとんどないのが残念。

オラオラ、ツンデレタイプが好きな人にはハマるだろうけど
    いや、私もS系男子は好きだけど
    その対比として、甘々な部分もガッツリ描いて欲しいから個人的には、この先輩には萌えないなぁ。

先輩のことが好きな取り巻き女子の民度低いのも嫌。

冴えない女の子が何故かイケメンに見染められて…ていうストーリー全く感情移入できない。モテモテヒロインには可愛い女の子じゃないと。

なんだかなぁ

顔の大きさと体のバランスが私には合わないです‥ごめんなさい!
    純粋無垢な主人公にどんどん攻めてくる先輩にはドキドキしますが、この手の話はそんなに魅力的ではないです‥

先輩がいつ庶民な後輩を好きになったのか、すぐあんな事しちゃうのか、いまいちわかりません。。とりあえず、肌が綺麗でひとめぼれ?

先輩

かっこいい!!店買取できるぐらい金持ちなのにヒロインといちゃこらするの展開早すぎてわらけた。笑 ヒロインウブだと勘違いしてました。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全198件