みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

評価5 32% 1,349
評価4 37% 1,552
評価3 25% 1,045
581 - 590件目/全1,349件

男の子が自己中すぎる気がするけど甘やかされて育ったボンボンならそうなるのかな?
    いやいや、襲ってるし犯罪やん!笑
    主人公もあんまり免疫ないから惹かれてるだけでは?
    主人公は可愛いです。
    めちゃくちゃ可愛いしスタイルが良いです。
    急に気に入られてすごい勢いで進んでいくから読者は置いてけぼり感があります。

エロくて絵が綺麗

絵がきれいでとても自分好みでしたヽ(*´▽)ノ♪女の子もかわいいしエロい顔がまたよかったし男の子もかっこよくてちょっと強引なのがまたよかった(о´∀`о)全体的にエロいシーンが多くて面白かったです(*ฅ´ω`ฅ*)現実では考えられないほどいついかなるときもエロスイッチが入る漫画ならではの描写がまた面白かった(。・_・。)ノ

へたな青年漫画よりも…

十分にエロいです!!!!

青年エロ漫画にありがちな気持ち悪いオッサンとかと意味の分からない変なプレイをやってるのより、エッチな描写も極力消されてなくてよっぽどエロくて良い!笑

他の方も言ってますが、絵がめっちゃ綺麗。
    でもだいぶエロい。笑
    これはティーンズ枠ギリギリですね。笑

ストーリー:エロ
    3:7くらいの比率でもいいじゃないですか。
    女性の中でも、そういう漫画のひとつやふたつあっていいと思います。

作者さまこれからも期待していますよ!笑

憧れるシチュエーション!

おすすめ欄に載っていたので試し読みしてみました!イケメンでお金持ちの彼に貧乏で地味な女の子が構われる憧れのシチュエーション!
    漫画だからありうる話ですが、ニヤニヤしながら読んでしまいます。
    普通ではありえない場面が沢山ありますが、これも漫画の醍醐味でしょう。
    ちゃんと1話からポイント入り次第読んでいきたい作品です。

続きが気になる…!!

早く続きが読みたいです!
    絵のタッチもとてもキレイだし、エッチなシーンもすごくドキドキさせられます!(恥)自分もこんな風にされたいなぁ…。。。なんて思いながら、あっという間に41話まで読んでしまいました。主人公も無垢?純粋?で可愛いし、なによりエロさは抜群だと思います☆お隣さんとの関係がどうなっていくのか楽しみです!続きが待ち遠しいです!!

ズバリ❗エロかったです❗でも、男性物とは違ってグロくないというか綺麗なエロさとでも言いましょうか。とにかく素敵な感じで良かったです。先輩がカッコいい。イケメンすぎです。ストーリー的には超お金持ちのセレブな俺様のヒーローと貧乏なヒロインのお話しで、あれっ?あのマンガと似てる?って思いましたが、大人番って感じで楽しかったです。こういうのが読みたかった。オススメです❗

マンガの絵がきれいでかわいいです。主人公の女の子がめちゃめちゃかわいい!!男の子もかっこいいですし。この作者さんの絵は人以外もどれもきれいですしいいですね。途中からマンネリしつつあるということなので、今後読み進めていくか話を購入するかは悩みどころですが、絵がかわいくてきれいなので購入しようかなとおもいます。

もうめっちゃいいです!!さいこうです!!!

絵がきれい且つエロいです。体のラインに丸みがあって柔らかい感じだからかな、いやらしさが増しますね。エッチシーンの描写も濃いめ。他のTL漫画だと男性の…は修正で消されてるのか分かりませんが描かれていなかったりするけれど、これは白抜きで表現してあるので想像しやすい。
    ただエロ目的の人にはいいけど、心理描写や過程を重視する人には向かないかと思います。まあ、私はこの作品に関してはストーリー性は求めないことにしました(笑)。

絵が綺麗

めっちゃエロくて良い(^^)
    先輩優しいし嫌な気持ちにもならないし、読みやすいと思います〜

by 真琴