みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか、エロだけを求めるならいいのかなって感じ。
    ストーリーは、とにかく気持ちはどこいったんだ?ってくらい、よくわからない。
    気づけばやってる2人(笑)
    しかも、ヒロインは貧乏で庶民丸出しの恋とか疎そうな感じで登場したのに、ただ先発に気に入られただけで、流されてて、読んでてもなんか、飽きてしまいました。
    無料が長いから、無料だけで満足。なんなら、無料の途中から読むの面倒になりました…

エロいのは好きだけど。。!

一言でいえばエロい!
    この作者様の描写はそれは本当に身体とかエロくて素晴らしいんですけど、
    ストーリー上の関係で、そういうシーンになっても、途中で邪魔が入ったり、実は妄想だったり夢だったりというシチュエーションが多くて、ちゃんと最後までしてるシーンが見付けづらいかなと個人的にそこだけが惜しいなと思います。
    それ以外は本当に素晴らしいです!

by 1278

好き!!

他のアプリで1日待てば1話無料の方で読んでましたが
    話が飛んでる部分があって、こちらで購入しました。
    他アプリはエロ部分全カットされてた…どうりで話が飛ぶ訳ですね。
    エロ要素たっぷりで早い段階で絡み有り!
    そういう展開求めてる方にはオススメ!
    ただ、たまにイラストで「ん?これは何のどこの部分?」って感じられる部分があったので星-1にさせてもらしいました。

絵が綺麗!可愛い!かっこいい!
    財閥のおぼっちゃま×庶民なかわい子ちゃんという何とも花男を彷彿とさせる設定ではあるがまぁ面白いから良し。

他の方もレビューしているがストーリーから脱線しがちでおっぱじまったりするけど、絵が好みなので自分はそれで満足。笑

主人公の気持ちに入り込みたいストーリー重視の方はなかなか読み進めるのは???になるかも。

エロさ満載!!

絵は綺麗だしエロさ満載で好きな人には凄く良いと思います!でも、ストーリーはちょっと同じシーンの繰り返しでマンネリ化かなぁ。
    大グループの子息×ビンボー少女のお話は花男的かなー。
    女の子は凄く可愛いです!!相手の先輩のお友達もカッコ良い!のに、なぜか私的には先輩があんまりカッコ良く見えない(笑)
    もう少しストーリー重視になると良いなぁっと思います。

憧れ

夢のような奇跡的な出会い…。誰もが憧れる超大財閥の御曹司と、冴えない貧乏学生の突然の出会いの学園恋愛ストーリー。自分には高嶺の花…と全く気にしていなかった貧乏学生の前に現れた男。お前しかいないと強引にモデルにされた貧乏学生だったが、徐々にそこ強引さに惹かれて行く様子が、見ているこっちがハラハラドキドキの展開になっていくのが見逃せません。

2話で断念

ヒロインが唐突にセレブ系ヒーローに見初められて、女の嫉妬を買うありきたりな序盤。お金持ちと庶民(笑)との格差のある学校。
    一昔前に流行った設定ですが、今読むと違和感が大きくて、え?って、なりました。
    主人公を救いに行くのにお店の権利ごと買うなんて、売買にかかるその手間の時間に未然に防げたのでは?わざわざお金をおろしてきたのかな。突っ込みどころ満載。
    そして唐突にエロが入り、現場で致してしまってる。
    エロがメインの奔放な主人公ならそういうのも楽しんでそうだけど、純情そうな子が何の拒絶もなく?と思うとついていけませんでした。
    あと相手役の男の子が全然かっこよくなくて、なぜモテてるのかな?と違和感。

とにかく絵が綺麗だったので、つられて購入。
    読み進めていくと、えっろえろで(笑)
    わりと男性向けかな?とのコメントをよく見ますが、たしかにそうかもしれません…(笑)

ストーリーも、惹かれあっていく描写だったり流れがちゃんとあって、感情移入もし易い作品だと思います。
    メインの登場人物以外も、ちゃんとキャラ設定が濃くて、いいと思います!

綺麗😍

表紙だけで買って後悔する内容の漫画は、
    正直よくあります…
    が、この漫画は絵が超絶綺麗なまま、
    内容もすごくいいです!!
    主人公も可愛いし、彼氏もカッコイイ。
    ストーリーは、女の子目線だけでなく
    ちゃんと彼氏側からのお互いの目線も描かれて
    いるので、読んでいると彼氏にも愛着が
    わいてきてしまいます。
    続きをどんどん読みたくなる!

by _hi_na_

絵はキレイ

絵はキレイだし、エッチシーン満載で、色っぽさだけを目的にするなら言うことなしの作品です。
    ただ、展開が強引すぎて、何が何だかよく分からないところがあります。
    エッチシーン(絵)はドキドキするけど、ラブ(ストーリー)のほうではあまりドキドキ&キュンキュンしないです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全4,188件