エッチシーンがエロくて良かったです。
相手がどう思ってるか深く考えもしないで、自分のパッと思ったことだけで行動したりと、2人のとも子どもっぽすぎて、すごくイライラしました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。そこは高く評価したい。話の展開が唐突だったり、都合良すぎるのは、どうにもついて行きづらいです。
by ネコのみいこ- 0
普通にエロい
ラブシーンが凄くキレイで好きです
何か気持ちまで伝わってくるようで見入ってしまいます(笑)
2人が結ばれるまでも結ばれてからも目が離せません‼️by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗!!
男性もすごく綺麗で好きです!
エッチな描写もすごく綺麗なのに、エロさもありいいと思います。by 匿名希望- 0
主人公が真面目で可愛くて素直でとても読んでいて面白かったです。振り回されていてもなんだかんだで仲良くて続きが楽しみです。
ぶっ飛んでる
なんだろう…花より団子をエロ漫画にしてみました!みたいな(笑)
まぁ、つくしちゃんはこんな簡単にヤラれないけど。
設定や話の内容がぶっ飛んでて全く感情移入が出来ないし、何を思って先輩は主人公を抱いてるのか謎。
ただやりたいだけ?
後々「は!俺はあいつが好きだったのか!?」とかなるの?
それにしてはヤリたい放題だな。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
お金持ちのイケメンと貧乏人のラブストーリーの設定って韓国ドラマみたいだけど、韓国ドラマみたいにはハマれなかった。
何だろう?何か感情移入出来ない。ストーリーが全く入ってこなかった。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
結構ハードなシーン満載だけど、絵がかわいいからすき。エロシーンばっかりで、内容が頭に入ってこないです。
こんなに大金持ちのイケメン先輩に惚れられるって、シンデレラストーリーですね!
ちょっとエッチだけど、なんかついつい読み進めてしまう感じで、ストーリーもテンポいいですね。by 匿名希望- 0
無料分読み終わり。。
レビューが賛否両論で課金を悩んでる
確かに絵は綺麗でエロくて面白い
しかし、先が長い。。と言うことは色々あるのねこの先。。by くまちゃん!!- 0