みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

今時ありえない時代錯誤か⁉︎と思える大学内のカーストもどき、主人公の風呂上がりに突然部屋にいるというありえないシチュエーション。正直ついていけるか分からないですが、絵はきれいで好みです。

描写がとにかくエロい、!!エロいのを求めてるならこれがいいかも。動き方がとてもすき!見てて続きがどんどん気になる

良かった

あまり期待していませんでしたが、思ってたより、楽しかったです。
    絵もきれいだし読みやすくよかったです。

続きが気になる

いつもいつも続きが気になる作品です。描写がすごくエッチなので見ていて満足です。
    先輩がヤキモチやくところがカッコいい!

なんか、

二話まで無料で読みました!☺女どおしの嫉妬とか、すごく怖いのと、私もどこかで嫉妬されていないか、心配になって、女って。平気で裏切るからなぁ!主人公がんばってほしい!(* ̄∇ ̄*)(*^O^*)あと、先輩めっちゃドSだけどかっこよくて、大胆で私もすきになりそうな、性格と、雰囲気☺しかも、お金持ち!!!

ありきたりな感じかな?とは思いますが絵も可愛くて良いです。

初っ端から現実離れした設定ですがイラストが綺麗なのもあって面白いです!主人公が自分の可愛さに無自覚な感じもいいです!

2話で断念

ヒロインが唐突にセレブ系ヒーローに見初められて、女の嫉妬を買うありきたりな序盤。お金持ちと庶民(笑)との格差のある学校。
    一昔前に流行った設定ですが、今読むと違和感が大きくて、え?って、なりました。
    主人公を救いに行くのにお店の権利ごと買うなんて、売買にかかるその手間の時間に未然に防げたのでは?わざわざお金をおろしてきたのかな。突っ込みどころ満載。
    そして唐突にエロが入り、現場で致してしまってる。
    エロがメインの奔放な主人公ならそういうのも楽しんでそうだけど、純情そうな子が何の拒絶もなく?と思うとついていけませんでした。
    あと相手役の男の子が全然かっこよくなくて、なぜモテてるのかな?と違和感。

絵がキレイで読みやすいし、話の展開がお金持ちと貧乏女子という、ありきたりなシンデレラストーリーなんですが、今後2人がどうなっていくのかも気になります^_^

面白い!!

エロいです。容姿端麗、実は真面目で一途な先輩。女の子は、貧乏だけど磨けば光る原石で性格が良い。典型的なシンデレラストーリーだけど、引き込まれて読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全4,188件