展開が
イラストがきれいで主人公も可愛いです。エロシーンは身体のラインがちょっとヤラシイ感じで濃厚なので満足です。ただちょっと行為に至るまでの展開が急です。
先輩が強引だけどカッコいい。女の子先輩への気持ちと確かめたいけど確かめられない気持ちの葛藤が切ない。とにかく先輩の表情がカッコいい。
絵が綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗
話の内容は、少し現実離れしてますが 笑
あー、花より団子的な感じですね。
いきなりエロですが 笑 エロさを重視する人には面白いと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーじたいは展開早いし、ん?って思うところが多々あるけど、エッチシーン期待してる人にはいいかも。
試し読みで読んでみたのでまずは、星3つ。
チャラ男な先輩のお金の使い方がすごいなぁ。ヒロインにそこまでの価値を見出すってことは、一目惚れなのかな。グイグイな先輩に翻弄されてくヒロイン。先輩ともハッピーになって、先輩の事業?も成功するといいですね。by 匿名希望- 0
TLらしくエロ満載。
ただ、わりとすぐそうなる感じが否めなくて。せっかく面白くなりそうなストーリーなのになぁ。
絵はきれいで、読みやすいです。ドキドキもします!by 匿名希望- 0
ハマりそう!
ちょっと…ハマりそうな予感!
しかし!既に80話!先が長い!
でもよみたい!ゆっくり読むか~💦💦by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
絵が綺麗で、主人公は可愛く、先輩カッコいいです。
2話しか読んでいないので、内容がイマイチ分からないけど、続きが気になります。
もう少し無料で読めたらいいのになぁ。by 匿名希望- 0
他の方も書かれてますが、ストーリーよりエロさが重視されている作品。
設定も展開もよくあるようなかんじ…by 匿名希望- 0
なんだか…
ごめんなさい、でもエロ版の花○としか思えない笑
設定がかなりファンタジーだし、ツッコミどころ満載。つまり、とんでもないお金持ちが庶民に興味持ち、ところから始まる的な。
まあ、エロいシーンなんかも綺麗だし、いいけど、長引くのは避けてほしいな…by 匿名希望- 0