この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Perfect Crime」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価1 2% 174
1 - 10件目/全174件

薄っぺらくて中身がない

ネタバレ レビューを表示する

まず、なんでこんなにヒロインは頭悪くて◯軽なの?
    自分から既婚者にアプローチして33歳で7年も不倫してて結婚を期待してるとか「愛されてる」とか痛すぎだし悲劇のヒロイン気取りもさむい。
    流されすぎだしイケメンなら誰とでも喜んでやるし完全にオモチャにされててTLなのかと思いました。
    フラフラしててすぐやらせて安っぽい女。
    それなのになぜかイケメンたちからモテモテ&「パーフェクトな女」(言い方も古い)とかいい女扱いされてて違和感。
    こんな誰とでもやるような女を「いい女」とか真剣に付き合いたいとか思うわけないでしょ...
    そして次々とこのバカを超えるバカが出てくる。
    古臭いし内容が空っぽすぎてびっくりする。

いまいち

ネタバレ レビューを表示する

上司との不倫ドラマ、7年間バレずに進めていた不倫が海外支社より戻ってきた男性社員にバレてしまい、少しずつ不倫関係にひずみが出て来て、そこに見つけた男性も絡んできて女性は不倫と仕事に向き合い始める。10話なのでこれから大きく動くのでしょうが、絵が好みではないので無料分が終わったらそこまでで。

何がパーフェクトクライムなのか分からないし、話の内容が薄いです。

絵は綺麗だけど。
    評価が高いのはなぜ??

ネタバレ レビューを表示する

よくある不倫漫画ですね。
    社内で不倫しておいてイケメン同僚にバレてしまって反発しながらも気になっていく...みたいな。絵は綺麗なのに駄作

何度か試みるも

わたしは漫画が大好き💕なんでも大好き💕って思ってたけど、以外と好き嫌いがあったんだなぁと知りました。

by minay

いやいやいやいやいやいや

ネタバレ レビューを表示する

途中から男性目線の話が入るけど
    長すぎてもう読むのやめようかなと考え中
    まだまだ男性目線続く感じですか?;;

ネタバレ レビューを表示する

何が罠なのか、よくわからない。ただの不倫漫画。
    主人公も不倫に流されてて自主性なさ過ぎ!
    東雲も復讐の為に主人公を利用しようとしてるだけで、これが罠なんて大袈裟過ぎない?
    無料分でもいらないです。

こわい

完全犯罪。だれが犯人か探りながら人間不信になって誰も信じられな区なりそうだけど。ドキドキしながらどうなるかも気になります

ネタバレ レビューを表示する

何だこれ?って感じ。絵も微妙だしベッドシーンも微妙だし、社内不倫に、忙しい女社員が仕事ができる設定はムリムリ。仕事ナメてますよね?

途中離脱

ネタバレ レビューを表示する

20話くらいまで読みましたが、仕事大好きな主人公が上司と不倫してる上に不倫相手の顔色伺って仕事相手選んでる時点でまず仕事にプライドねーだろって思いました。
    33歳で7年不倫しても離婚しない上司に淡い期待を抱いているのも現実見れてなくて痛い。
    その上司も社内恋愛で結婚したくせに部下に手を出して会社でもホテルでもチョメチョメ…性欲無尽蔵か?ってなりました。
    そこに現れたイケメンが実は不倫相手の奥さんとなんちゃらかんちゃらという展開でしたが、登場人物がそれぞれ「愛」を「依存」と勘違いしてないか?と思ってしまい、気持ち悪くてこれ以上読めませんでした。

いいところは絵がきれいなところです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー