一話だけではなくまとめて入荷してくれるので読みごたえあります。今は主人公の話ではないのであまり興味ない。早く香織と東雲の話に戻ってほしい。
登場人物がみんな美しいので、読んでいても飽きない、好きです。ストーリーがもう少しスピード感あればうれしいです!
最初はなんだこの主人公は?と突っ込みどころ満載な話だと思っていましたが、漫画ならではのちょっとありえない設定のオフィスラブにいまではしっかりハマってしまっています。はやく続きが読みたい作品です。
小説も…
りりおさんの小説を他のサイトでも読んでました。
主人公のイメージが少し違ったけど、やはり絵になると話が入ってきやすいです。
少しずつ読みます‼️by 匿名希望-
無料分を読みました。不倫で7年。そんなに長く付き合えるものなんですね。なのに、あっという間に別の人と体の関係をもって、流されてるし。そのフワフワ加減が、イライラして、つい先を読んでしまう。ラストどうなるのかな。気になります。
絵が綺麗なので、無料分を一気読みしました。
7年も続いた不倫が東雲さんの一言であっさり終了。
東雲さんの本当の顔が気になります。by 匿名希望-
東雲さんめっちゃかっこいいです!
とにかく絵に惚れて読み進めてきたものの、ストーリーも気になって買ってしまってます❤︎by 匿名希望-
ヒロインが一途で、7年も不倫してた割には、強引にされてしまった同僚に気持ちをすぐ奪われたり、あまり、共感できないとかんじてしまいます。絵はきれいだし、話はとてもわかりやすくセクシーです
気になります
他のサイトで無料分を読みました。この作者さんの絵が綺麗で、ストーリーが好きです。今後の展開が気になります。
引き込まれます
不倫して損するのは独身ですよね。既婚の方は自分の欲望ばかり。絵は可愛いけど、振り回される主人公を応援してしまいました。