気になる
東雲さん目線のストーリーが凄く気になる!はやく続き読みたい!
完全犯罪?
最初のほうですごく引き込まれました。絵も綺麗だし。
でも 途中からなんとなく話が読めてしまい…。
以降、自分の中であまりハードルをあげずに サクサク読めるし、サスペンス要素なくても面白いので、更新のたびに購入しています。by 匿名希望-
上司と不倫関係にあるかおりをイケメン東雲が略奪して、上司に復讐しようとする話。
最初は東雲も復讐目当てで主人公にちょっかいを出すが、段々お互いに本気で惹かれあっていく。大人のストーリーって感じで面白いですby 甲斐駒ヶ岳-
普通に出会って欲しかった
復讐という形ではなく普通に出会って欲しかったと思って読んでますお互い想い合ってるのに色んなことが絡みすぎでややこしい
by あすき-
続きが気になる
今後どう展開していくのか気になります。いろいろな思惑が重なって複雑ですが、続きが気になるので、どんどん読んでしまいます。
気がついたら
どんどん読み進めてしまいました。
ミステリアスで、次が気になってしかたありません。
まだ途中までしか読めてませんが、これはオススメです。by H☆C**-
続きが気になる!
読み進めていくうちに、えっ?!そういう事?!と展開が変わっていくのが面白くてドンドン引き込まれていく!!
早く続きを配信して欲しくなる漫画!by 匿名希望-
面白い!
大人の恋愛ですね。
文句なしに面白い!
どのキャラクターも魅力的で、無駄もなく、テンポがいいので読みやすくて、スルスル入ってきます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
回想がしつこい
内容は楽しめるが、回想をもう少し端的にまとめることができるのでは?
東雲の気持ちがわかってから、また同じ内容の場面はしつこいかと。by KJ1211-
えーっと
間があいて、最新話購入したら東雲さん目線話になっててどんな展開になったのか忘れてしまい、又最新話出てたので購入したらまだ東雲さん目線話がつづいていて…また前から読めばいいんですけど、
東雲さんが近付いた理由位から一気に冷めましたね…
最新話購入どうしよう…とゆう感じですby はなゆん☆ミ-