気がついたら

どんどん読み進めてしまいました。
    ミステリアスで、次が気になってしかたありません。
    まだ途中までしか読めてませんが、これはオススメです。

続きが気になる!

読み進めていくうちに、えっ?!そういう事?!と展開が変わっていくのが面白くてドンドン引き込まれていく!!
    早く続きを配信して欲しくなる漫画!

面白い!

大人の恋愛ですね。
    文句なしに面白い!
    どのキャラクターも魅力的で、無駄もなく、テンポがいいので読みやすくて、スルスル入ってきます。
    続きが楽しみです!

回想がしつこい

内容は楽しめるが、回想をもう少し端的にまとめることができるのでは?
    東雲の気持ちがわかってから、また同じ内容の場面はしつこいかと。

by KJ1211

えーっと

間があいて、最新話購入したら東雲さん目線話になっててどんな展開になったのか忘れてしまい、又最新話出てたので購入したらまだ東雲さん目線話がつづいていて…また前から読めばいいんですけど、
    東雲さんが近付いた理由位から一気に冷めましたね…
    最新話購入どうしよう…とゆう感じです

推理小説読んでる感覚〜

不倫なんて最悪だ!
    でも最近良く目にするホリデイ〇〇よりは何ぼか嫌な感じしないのはなぜだろ。
    個人的には東雲さんおし。
    支配されるような愛もたまには良いかも?!
    続きが気になる。

うむむ…

絵は綺麗。
    冬木さんとこの夫婦は二人とも最悪デスネ。
    今後どうなっていくのか、ハッピーエンドになるか楽しみです。期待を込めて☆3つ。

エロ度足りない

ストーリーとしては楽しいですが、エッチシーンは少ないし微妙です。ドキドキ度に物足りなさを感じます。

ハマります。

絵が綺麗で展開も面白いです。
    続きが気になって原作の携帯小説を毎日1話ずつ読んでいる途中です。
    最初は先が読める話かなぁと思っていたのですが、どんどん複雑な展開になってきました。

ちなみに原作は49話完結ですが、
    漫画の23話現在まだ1/5も進んでいません。
    最後まで漫画化するとしたら余裕で100話超え…?
    更新が心から待ち遠しいです!!

うーん・・・

すごくハマりますし、続きが気になるのです読みますが、今後の展開によっては頭にくるかも。
    人生経験長い社会人の私から言うなら冬木夫妻が有り得ないですね。
    まず、奥さん最低。結婚した男が浮気して結婚してもキープの元彼に泣き付く、でも付き合う気は無いとか、人の純情を弄びすぎ。この女が幸せになる展開だけは許せないかな。
    部長も最低。彼女の幸せなんか全く考えてない。
    2番手束縛からの残酷な展開に思い知れとばかり。
    まあ、主人公も復讐男も同じ穴のムジナでバカすぎる、冬木夫妻最低すぎることにお互い気がついて欲しいわね。
    大人の意見としては、不倫はありだけど、常に悪いのは既婚側、ですから。独身を翻弄する既婚ふたりが天罰もの。

全ての内容:全ての評価 8,441 - 8,450件目/全8,467件