先が読みたい‼

個人個人のキャラ設定がしっかりしていて、読みやすい‼

イマイチ主人公の良い女感が感じられないけど…そろそろ次の展開が読みたい!

更新が待ち遠しい

複雑に絡み合う話で 今後の展開が楽しみです。予想外の結末になるのかな

いい

ストーリーが好き。
    東雲のいきなり俺様のようになるところがキュンキュンします。
    部長との恋を終わらせることができるのかとても気になります!

最初は…

面白いと思ってたけどなんか…最新話まで読んでみてなんなんやろ…これ…なにがしたいんやろとか思ってきた(笑)これから楽しくなればいいけど大丈夫かな?

絵が好きで購入しました。
    最初は東雲さん最低だな〜謎な人だな〜と思っていましたが、後半になると東雲さん目線でストーリーが進んできて、最初の印象とは全く別人で応援したくなります。幸せになってほしい!主人公の女性目線、男性目線の話があると分かりやすいし面白い!

続きが気になって仕方ないです…!
    絵も綺麗で好きな感じ!

とてもミステリアスで、どんな罠に嵌ってしまうのか?!ワクワクしながら読んでます。絵が綺麗で引き込まれますが、話がなかなか進まないところがじれったいです。不倫相手の奥さんの元彼という設定が怖すぎる(笑)

おもしろい!

最初は、ヒロイン目線のみで、男の人がどう考えてるかわからなかったんですが、後半に男性目線で書かれてるストーリーを読んで、面白くなってきました!続きが気になる!

絵が綺麗!

絵が綺麗で好みです。大人な恋愛にドキドキします!展開も早くて良い!!!!早く続きを配信してほしいーー!

全ての内容:全ての評価 8,411 - 8,420件目/全8,464件