なかなか
不倫は基本的に好きではないので、どうかと思いましたが、ストーリーが気になりました。これからの展開が楽しみです。
社内恋愛じゃなく社内不倫か…しかも7年も。。東雲に見つかった事から全ては始まるんだけど、主人公のいつも2番でなかなか一番になれないところが切ない…
絵が好き
まだ最後まで読んでいません。
ヒロインが東雲の罠にハマったと気付いたところです。
冬木夫妻最悪。不快です。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ドラマみて
ドラマ見てました。ので 漫画は知ってたのですが 見てなかったので 見てみました。結構ドラマ 漫画に中実な感じだったんですね。絵も綺麗で見やすいです。
女の子は可愛い
絵が女の子は可愛いすぎるかな。その割にしっかり仕事もできて、なんか漫画の世界がします。まだ核心部分まで読んでないのか、タイトルの内容とリンクしてません。もう少し読みます。
この後、なにかがあるの!?
まだ序盤なので、レビューのような展開があるの!?このままあっさりじゃないの!?と、一話一話の展開が楽しみです。
by NYN-
不倫している主人公が新しく配属された彼の影響をうけて今後どうなっていくのか楽しみです。不倫はよくないよー。
不倫なんてと思いながらもずるずると続ける主人公の気持ち分からなくはないです。1番には慣れないと思ってもやめられない事あります。
以前20話まで読んでいたけど、無料配信が50話に増えていたので再度読み始めた。
20話まではどんな完全犯罪?と思ったけど、今のところただハメただけな感じ。他の方も言ってる様に30オーバーの設定がキツく感じる。取り敢えず50話までは読んでみようと思う。by 匿名希望-
絵がきるいですよね。
こういうストーリー好きだなぁ。結構ありきたりな作品だけど、さっくりよめるので良かったです。by 匿名希望-