絵が綺麗。
    何となく展開が読めるような気もするし、でも社長と東雲の関係も何かあるのかなぁって思うとドタバタ劇があるのかなぁと期待できるような。とにかく先が気になる!

内容は悪くないかな

絵がイマイチ好きになれません。
    主人公も、仕事が出来て愛され美人という設定なので親近感は持てませんが、内容は思ってたよりひねりがあって面白いです。
    もうあと少しで終わりそうなので、早く完結させてほしいな。

OLなりたい

OLの経験がないのでなんか憧れます!会社で恋愛とかってどんな感じなんだろなー。一回は経験してみたかったです★続きも見ます!

社内でのいろんな人間模様が描かれています。それぞれが恋愛も通じて、悩みを抱えながらも次の恋愛に向かう。
    傷ついた分臆病にもなるけれど、好きになってしまうのですよね。

ふむふむ

なるほどなるほど。サンプルを読んで絵も綺麗だし続きも気になったので配信中のもの全てを購入して読みました。色々な所で絡み合ってて複雑なストーリーですね。でも複雑だけど読みやすいです。続きを早く読みたいです

絵が綺麗でストーリーの展開も早くて好きです。しかし、謎が多くて…それも含めて楽しみに読んでます。好きな人は好きですよね。

レビュー

レビュー見てたら結構いいと書いてあり
    気になって無料から見てみたました。
    ただ、長いのでゆっくり見ていこうかと
    思います。

2人の関係がどうなるのか、素直に自分の気持ちを言えず確かめられず、モヤモヤし今後どうしていくべきか迷ってる。
    しかし、惹かれてハマっていく心情がたまらない。

絵が凄く綺麗

作家さんの絵は元々好きですけど、他の漫画はあんまり...という印象なんですけど、何だか続きが気になるお話です(^ω^)
    しかし、不倫は良くないですよねー(笑)

続きが気になる

まだ読見始めて間もないですけど続きが気になりすぎる……結局みんなどうなっちゃうんだろって感じです…。

全ての内容:全ての評価 7,821 - 7,830件目/全8,464件