面白いです。
ただ、純粋に、なぜ不倫をして妻を泣かせている冬木部長を恨んで仕返しするのではなく、愛人であるヒロインに東雲の矛先が向かったのかが謎。笑
女子にありがちな、パートナーではなく不倫相手を恨む的なやつかな…?
男なら、男同士、仕事で戦って女も奪うくらいな勢いの方がカッコいいな。
東雲さん、イケメンなのに女思考でネチネチです。by 匿名希望-
すごい。
まだ、途中ですがストーリーがすごい。
面白いですが、振り替えることが多く早く先のストーリーが気になります。by 匿名希望-
展開は読めるね
不倫相手の上司とは別れて、パートナーの東雲とくっつくのか?
でも、仕組まれた罠って言ってたからそんな簡単な流れじゃないのかもな~by 匿名希望-
最初は無料分だけ読もうかと思って読み始めたらどんどんハマって課金してしまいました。まだ途中ですが不倫男まじで最低!
無料分を読んで続きが気になって少しずつよんでいます。複雑な恋愛ストーリーですが、ヒロインとヒーローがハッピーエンドになればいいと思います。
小説からはいりました。
この話が好きだったので、読んでみることに。
絵もイメージとあっています。
原作のイメージそのままです。by 匿名希望-
絵が好きで無料配信から読み始め、先が気になり、どんどん読み進めたくなる。ハマりそう。ただ、すごく長そうなので、悩む。
香港から異動してきた東雲さん素敵です
主人公は会社の上司と不倫をしてますが
そこに東雲さんが絡んできてしかも完全犯罪
どういう事?
もう少し読み進めていくと分かってくるのでしょうかby 匿名希望-
ドラマから見ました。
ドラマを先に見てから、読んでみたいと思いました。登場人物主演2名が、不倫からの純愛になる過程が面白く、女性目線、男性目線からの物語展開もそれぞれの気持ちがよく分かってよかったです。
内容はともかく
絵が好きです。内容は普通だけど黒髪の男にドキドキしました。無料までしか読んでないけてだ、とにかく絵が好き