- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
      3.0 迷い中絵は綺麗で見やすいし好きなタイプです。
 まだ途中だけど続きを購入しようか考え中です。気になるけど果たして面白いのか…と思うとなかなか買う気にならないのですが、ポイントが貯まったら買ってみようと思います。by キラちゃん-

0 0

5.0 ☆☆☆☆☆とっても複雑で面白いですっ!
 私の中でオフィスもの
 ナンバーワンですっ!!
 何回も1話から見れてしまう☆
 続話が待ち遠しいですっ!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も綺麗だし展開も面白いです。
 一気に引き込まれてしまいました!
 ドラマ化したら売れそうですね!!by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキハラハラで面白い!!!!

ただ、すごく短く感じる。
 一話一話をもう少し長くしてほしいかなー。
 50ptってそんなに低くないからしんどいby 匿名希望-

0 0

2.0 ストーリーが重すぎて、どっちかにしか集中できない。もっとライトな内容がいい。ノリも重い。あんまりカッコ良くもないかも。ごめんね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろくて、一気に読んでしまいました!
 イラストも私の好みだし、男女両方の気持ちが描かれていて読みやすかったです。早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公が才色兼備で羨ましい。ですが色々なしがらみがあり人間関係など仕事や恋愛いきる上で誰もが悩む問題に直面した時に主人公のように強くまっすぐに突き進めるように前向きになれるよ作品だと思いました。恋愛したくなりました。 by 匿名希望-

1 1

4.0 絵が綺麗こんな美男子二人いたら結婚出来ないですね。この2人と比べたら普通の男性じゃ物足りなかなります。今後が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 きゅんキュンキュンされまくりです。
 不倫とか許せないけどなんかいいなぁーとか思っちゃいました。笑
 そもそもそんな相手がいないんですけどね笑by 匿名希望-

0 0

4.0 他のサイトでちょっと読んでハマった!
 結末もこっちで読む前に知っちゃったけど面白いから読んじゃう。ドラマとかになったら面白いと思う。by 匿名希望-